JUNKEN MEDICAL株式会社の口コミ・評判

JUNKEN MEDICALの口コミ・評判をご紹介!JUNKEN MEDICALで働く社員や元社員から、JUNKEN MEDICALの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

採用された職種により工場研修があります。 ない場合は、そのまま所属部署への配属となります。 研修の内容に… もっと見る

良い点
会社の安定性

安定はしている。独自の技術を持ち親会社もきちんとしている。 福利厚生も親会社譲り。また医療分野はこれか… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社と同業界のおすすめの会社