JUNKEN MEDICAL株式会社の口コミ・評判

JUNKEN MEDICALの口コミ・評判をご紹介!JUNKEN MEDICALで働く社員や元社員から、JUNKEN MEDICALの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

安定はしている。独自の技術を持ち親会社もきちんとしている。 福利厚生も親会社譲り。また医療分野はこれか… もっと見る

2001年~2005年頃
良い点

採用された職種により工場研修があります。 ない場合は、そのまま所属部署への配属となります。 研修の内容に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】パソコンなどの支給はある。ただ、これが土日資料作りにつながっている。
社内制度の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】各々は独自で動いているため、勉強会、情報交換会の文化はあまりない。飲み会は適時。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社の仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】あまりない。一部の社員は他部署と関わるが、情報共有もない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJUNKEN MEDICAL株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わり】定期ではなく、随時おこなわれる。決断会議ではない。有用ではない。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗して、こまっていてもアドバイスがないため、結局個人が悪者になる風土。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人での取組が主。会社方針があまりみえないため、個人で模索する必要あり。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案しづらい環境。方針がずれる事もあるため、何が軸であるか不安で提案もし…もっと見る
JUNKEN MEDICAL株式会社
JUNKEN MEDICAL株式会社と同業界のおすすめの会社