JPアセット証券株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号ユニゾ人形町フォレストビル5F
JPアセット証券の口コミ・評判をご紹介!JPアセット証券で働く社員や元社員から、JPアセット証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

結果がなによりも重視される。なので昇進ははやい。基本、飛び込み営業なのでメンタルは鍛えられます。時間がたつのは早く感じる。管理職になるまでは、飛び込み、テレコール、書類の送付、基本この三つしかありません。役員は同じフロアに社長以外はいるのでいつでも話すことができるし、役員から話しかけてくることもおおい。

口コミ投稿日:2019年09月02日
気になる点

口コミ投稿日:2018年07月13日
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】経理処理、顧客対応、コンプライアンスとの関係。営業形態はつかめる。 参考になった!0
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】ほとんど感じられない。金融はこういったものだという印象は受ける。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社

良い点
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的高い方だと思います。
契約が取れれば報奨金がもらえるので多くもらえる時もあります。
昇格すれば給料も上がるので、頑張れば頑張るほど成果があるのでやりがいがあると言えばあります。
固定額が高く安定しているので生活の面では安心です。 参考になった!0
気になる点
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格は基準が設けられておらず、周りの評価。早い人は早いし遅い人は遅い。その差は不明。賞与ありと書かれているが、業績による。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的に資格習得だけなので、実戦で覚える必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社
JPアセット証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】あまり感じられない。しかし、営業の方はある程度は感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJPアセット証券株式会社
JPアセット証券株式会社
金融関連