JP株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 20F
JPの口コミ・評判をご紹介!JPで働く社員や元社員から、JPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得支援や手当が多い為、自ら学習する社員が多い。また、お客様の人生に関わる仕事の為、幅広い知識が身に付く。 参考になった!0
JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】業務必要資格のみ会社負担 参考になった!0
JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社なので他社の真似にはなっているが、新築物件はわりと良い立地に建っているものを顧客に提供出来ていると思う。不動産投資は合う合わない、タイミングや、立地によって損得が左右されるので、顧客の方が見た上で本当に良いと思う物を納得して購入頂ければそれは社会貢献に繋がると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートJP株式会社

JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業社員は成功報酬の実力主義。良い上司にあたればなかなか稼げるが同業他社と比べると賞与額は低い。実力や努力を継続できればいいが、大企業と違い、一回コケると給与は下がる。挑戦し続ける性格の人にはおすすめする。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJP株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートJP株式会社
JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良いホテルやゴルフ場を一般よりは安く使えるが、それでも1回数万はするので、利用時に宿泊者の名前とあいだ柄等を詳しく会社に伝えないといけない制度を除けば、良い福利厚生だと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートJP株式会社
気になる点
JP株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一旦はじまった研修制度でも、いつの間にかフェイドアウトしていることが多いこと、正しい知識を持った上司が少ないので、受けた指導も合っているか自ら確認し直さないといけない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJP株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJP株式会社
JP株式会社
不動産・建設関連/金融関連
JP株式会社と同業界のおすすめの会社
JP株式会社のおすすめの求人