JP株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 20F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているJP株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

JP株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一年後のあなたが「不動産のプロ」になれる募集です。
仕事内容 不動産をお持ちのオーナー様に代わり、空室を作らないよう管理する仕事です。仲介会社との関係構築・物件のPR・オーナー様への提案など段階的にできることを増やしていけます。
応募資格 <未経験歓迎/学歴不問>■社会人経験 ■普免(AT可)※不動産の知識や経験は不問!一から学べる教育があります。
給与 月給22~40万円+賞与年4回 ★社宅あり(家賃半額補助!)
勤務地 本社/大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル20F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一年後のあなたを「不動産のプロ」に変える募集です。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
JP株式会社 正社員
面倒見が良すぎても、ビックリしないでくださいね(笑)
仕事内容 新築マンションやアパートを投資用としてご案内します。需要が増加中で当社のマンションは人気が高いため、成果につながりやすいです。上司がしっかりと教えますのでご安心ください。
応募資格 ■学歴不問、35歳まで ◎意欲重視の選考です。未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 月給28万円+報奨金 【年収例】1000万円(26歳)
勤務地 本社/大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル20F ◎転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
新規事業の立ち上げ募集。将来のコアメンバーとして迎えます。
仕事内容 土地の立地や特性に合わせて自社ブランドの戸建やアパートを企画、販売まで手がける新事業のコアメンバーとしてご活躍ください。事業を一から育てる面白さがある仕事です。
応募資格 ■40歳まで ■普通自動車免許(AT限定可)※高卒以上
給与 月給25~35万円+賞与年4回 ★社宅あり(家賃半額補助!)
勤務地 本社/大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル20F ※転勤なし。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一年後のあなたを「不動産のプロ」に変える募集です。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
毎月の手当になる資格は30種類以上。
明確に評価される環境で自分を高める。
仕事内容 お任せするのは、営業のサポート業務全般です。電話応対や来客対応をはじめとした業務に加えて、そのほか資料作成や各種手続きなどの幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■要社会人経験 ■基本的なPCスキルをお持ちの方 ※学歴は問いません。
給与 月給21万円~25万円 ※経験・能力により加給優遇します。
勤務地 本社/大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル20F ◎転勤はありません。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
新しい一歩を踏み出し、成功と高い報酬への最短距離を。
仕事内容 都市型マンション、アパート、生命保険の営業です。お客様に「オーナーとなって、家賃収入を得ませんか」と提案していきます。先輩が詳しくお教えしますので、ご安心ください。
給与 月給28万円+報奨金 ※年齢・能力を考慮し、加給優遇します。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
職種未経験OK 転勤なし
新しい一歩を踏み出し、成功と高い報酬への最短距離を。
仕事内容 成功の秘訣は、お客様から信頼をいただくこと。

都市型コンパクトマンションの営業をお任せします。上場企業の役職者や医師、弁護士などのお客様に、大切な資産の運用について提案する仕事です。お客様から信頼していただくために多くの努力が求められますが、知識とスキルを身につければ、高い報酬を継続的に得られるようになります。そこから得られるゆとりで、さらに自己研鑽をし、より信頼いただける営業へと成長できます。

【商品について】
大阪・神戸・京都・名古屋の都心部にある、1R~1LDKの分譲マンション。価格は1500万~3000万円台で、お客様が部屋のオーナーとなり、人に貸すことで家賃収入を得るための物件です。オシャレなマンションなので、最近は女性のお客様も急増しています。ご購入いただいたお客様から紹介をいただくことも多いです。

【仕事の流れ】
まずは電話でアプローチをし、資産運用に興味のあるお客様にアポイントをいただくところからスタート。電話のかけ方から関係性の築き方、商品知識まで、業界の精鋭である先輩が詳しくお教えするのでご安心ください。慣れるまでは、先輩が同行してフォローもします。エリアは日本各地。新幹線や飛行機での出張商談もあります。
応募資格 ■高卒以上 ≪未経験歓迎!≫
◎既卒・第二新卒者、職種転換の方、歓迎します。
◎社会人経験も不動産業界の経験も不問。異業界からのチャレンジも大歓迎です。

※スポーツや部活、受験勉強、アルバイトなど、ひとつのことに熱中した経験があれば活かせるでしょう。
給与 月給28万円+報奨金
※経験・能力を考慮し、加給優遇いたします。
※上記はあくまで入社時の金額です。結果はしっかりと評価します。
※研修期間(3ヶ月)中は、月給25万円+報奨金となります。

1800万円/月給90万円+報奨金(部長・32歳)
1250万円/月給60万円+報奨金(課長代理・29歳)
850万円/月給50万円+報奨金(係長・26歳)
勤務地 本社/大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル20F ≪転勤はありません。U・Iターン歓迎!≫
※大阪駅や梅田駅からも近く通勤に便利。市内を一望できる大阪駅前第4ビルの20Fにあるオフィスです。
掲載期間:14/03/04 ~ 14/03/31
職種未経験OK 転勤なし
新しい一歩を踏み出し、成功と高い報酬への最短距離を。
仕事内容 成功の秘訣は、お客様から信頼をいただくこと。

【商品について】

【仕事の流れ】
応募資格 ■高卒以上 ≪未経験歓迎!≫
◎既卒・第二新卒者、職種転換の方、歓迎します。

給与 月給28万円+報奨金
※経験・能力を考慮し、加給優遇いたします。
※研修期間(3ヶ月)中は、月給25万円+報奨金となります。

1800万円/月給90万円+報奨金(部長・32歳)
1250万円/月給60万円+報奨金(課長代理・29歳)
850万円/月給50万円+報奨金(係長・26歳)
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
学歴不問 転勤なし
賃貸経営のコンサルティングをあなたにお任せします。
仕事内容 管理受託からコンサルティングまであなたにお任せします。

マンションの賃貸管理業務に始まり、賃貸管理物件の新規獲得やリフォームの企画提案といった賃貸経営に関わるコンサルティングをお任せします。巡回作業などは委託業者が実施しますので、あなたはマンションの快適性・収益性を守ることに集中できます。オーナー様や入居者の方、自社の営業担当、仲介会社の方など多くの方と連携を取って進めましょう。※入社後の流れは教育制度欄を参照ください。

【主な業務】
■入居者募集~退去の手続きや各取引先との折衝
⇒主には『入居者募集(市場調査、家賃設定等)』『入居・退去業務(入居者の審査や退去時の立ち会い等)』。事務作業は管理部門がサポートしてくれます。

■新規オーナー様への賃貸管理サービスの提案
⇒モノを販売するのではなくお役に立つサービスの提案ですのでお話を聞いていただきやすいのが特徴。マンション経営でお悩みのオーナー様は多いので、初回の電話で即契約に結び付くこともあります。

※他の物件を所有されているオーナー様に管理や資産の状況の見直しを実施。全ての管理業務を当社が請負うか一部を請け負うか等「一番オーナー様のお役に立つ方法は?」という判断軸でご案内します。
応募資格 ■賃貸仲介・売買・賃貸管理、いずれかの営業経験をお持ちの方
■要・普通自動車免許(AT限定可)
※意欲重視の採用です!できるだけ多くの方と面接でお会いします。
◎宅地建物取引主任者の資格をお持ちの方、優遇。
給与 月給22万円以上+インセンティブ+賞与(年4回)
※宅建・管理業務主任者の資格をお持ちの方は、月給23万~25万円。
※新規契約を結んだ際インセンティブを支給します。
※月給額は経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

★賞与を年4回支給します★
425万6000円(入社3年目)
800万円(入社3年目)
※転勤ナシ。U・Iターン歓迎!★単身用社宅制度あり。
掲載期間:13/07/09 ~ 13/08/05
24(110件を表示)
JP株式会社
不動産・建設関連/金融関連
JP株式会社と同業界のおすすめの会社
JPで働く社員や元社員のみなさまから、JPの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!