東京都港区虎ノ門1-2-8 虎ノ門琴平タワー20階
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社で働く社員や元社員から、IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

十分な社員数が確保出来ていない為、少数精鋭といいながら単なる人件費削減かと思われます。 一人あたりの業務負担が重く、毎日疲れてやりがいなど感じられません。それなりの時間と従業員同士のコミュニケーションを図る余裕などがあり、部下にも仕事をしっかり教えられる余裕があれば、もう少し良くなるとは思います。

会社の安定性

IHGグループに所属はしているものの、経営は別会社によるものなので、給与体制、安定性には疑問があります、 IHGというブランドに対するお客様のニーズと、現場のスタッフ人数、ハード面、ソフト面両方が期待にこたえられていない状況です。

給与・年収の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社

福利厚生の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】取りたければ100%取っても問題ない。周りも休む。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】職種にもよるが、場合によっては前日提出でも取れる
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
入社後の研修がしっかりとしており、サービスとはどういう事かやお客様への接し方などを詳しく学び考え、現場に出る前に充実した研修が行われていると感じます。さすが大手の外資系企業という印象を受けたのを覚えています。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社