東京都港区虎ノ門1-2-8 虎ノ門琴平タワー20階
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社で働く社員や元社員から、IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

十分な社員数が確保出来ていない為、少数精鋭といいながら単なる人件費削減かと思われます。 一人あたりの業… もっと見る

会社の安定性

IHGグループに所属はしているものの、経営は別会社によるものなので、給与体制、安定性には疑問がありま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
福利厚生の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】取りたければ100%取っても問題ない。周りも休む。
社内制度の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の教育・研修
入社後の研修がしっかりとしており、サービスとはどういう事かやお客様への接し方などを詳しく学び考え、現場に出る前に充実した研修が行われていると感じます。さすが大手の外資系企業という印象を受けたのを覚えています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートIHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社

雇用の安定性
アルバイトから正社員、外国人の方まで非常に多くの人間が働いており、流動性も高い一面はあるのかもしれま…もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】職種にもよるが、場合によっては前日提出でも取れる もっと見る
雇用の安定性
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日日数は充分。カレンダー通り(土日祝)の休み。 もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社