IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の口コミを探す

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の年収・給与についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
ホテル業界は全体的に大変な業務のわりに給与が少ないところが問題だと思います。
長く働いている人は滅多にいない印象で、どちらかと言えば二年から三年で違う業界や職場に転職しているイメージが強いです。
キャリアアップや業界を変えて給料のアップのために辞める人や転職をする人が多いのではないかと思います。
賞与や給料はgo to travelの時期はかなりの激務だったにも関わらず一切あた得られなかった。(勤めているホテルによると思いますが...)
福利厚生、メリットとしては自分が有給などを取って旅行する際はグループホテルだと割引や宿泊するお部屋タイプのアップグレードをしてくれるところです。
ネットワークやコミュニティが強いので宿泊予定のお部屋にウェルカムスイーツやシャンパンが用意されていた時は嬉しかった。

回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月12日
給与制度:競合他社と比較しても妥当。評価制度:一定の成果は評価されるが年功序列に

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:体力勝負ですが、アルバイトなので働けば働くほど時給が稼げて、残業、深夜

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトでも夏と冬に勤務日数に応じてボ

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:【給与制度の特徴】固定時給アルバイトは上がることがほとんどない。査定は

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年07月12日
福利厚生:退職金や手当はなし。オフィス環境:ドリンクや軽食が休憩スペースにあった

東京都中央区日本橋1−4−1日本橋一丁目ビルディング13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:初任給が改定され基本給の額面は高めになったが、その分賞与が減... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目5-20
IT・通信・その他IT・通信
給与制度:半期ごとに設定される営業ノルマを達成されることボーナス支給と... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は無いが決算賞与ならある。入社してから1年以上経過しない... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
年収・給与の満足点:中小企業のレベルで言えばこんなもんかと思う。基本的に情報を得... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
神奈川県厚木市中町4丁目10-8厚木アザレアビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は年2回あり、会社の業績に応じてだがプラスで、今期の個人... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:変動あったら嬉しいですね。春闘の時期に何かしてるみたいですけ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目3-16ダヴィンチ西五反田Ⅱ 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業企画部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は微々たるものだがある。賞与はおおよそ2か月分支給。手当... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14-16中日本開発ビルディング 5F
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価制度:半年に一回評価があり賞与の金額が決まる。昇給は年に1回でその... 続きを見る

IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社で働いていますか?