GMP株式会社の口コミ・評判

GMPの口コミ・評判をご紹介!GMPで働く社員や元社員から、GMPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

数件の仕事をしているだけなので全体の様子はわかりませんが、まれに人材不足(派遣)で手が回っていないようにも感じます。 逆に考えれば、それほど仕事はある、余っているということではないかと思います。

気になる点

特にありません。 まだ数人としか接したことがありませんが、みなさん男性で、若干疲労感を感じます。 レクリエーションなどもあるようでみなさんの仲は宜しいように感じました。

給与・年収の企業分析・研究レポートGMP株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGMP株式会社

気になる点
もし仮に数十分残業になったとしても、クライアントからなにかサジェストがない限りこちらから残業したという申告はしにくいのでは、と思います。
現場にGMP社員いたら話は違いますが。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
現場、クライアントによります。
残業申告も出来るようなのでもし残業になっても簡単に伝えられるシステムにはなっているようです。
(わたしは使用したことがありませんが。)
福利厚生の企業分析・研究レポートGMP株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートGMP株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGMP株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGMP株式会社
良い点
まだ数人としか接したことがありませんが、皆さん割と気さくでラフな感じの方が多い印象です。
ただ、やはり不規則な就業時間の仕事が多そうなのでストレスは溜まっているのではと感じます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
特にありません。
GMP株式会社
GMP株式会社と同業界のおすすめの会社