GMP株式会社の口コミ・評判

GMPの口コミ・評判をご紹介!GMPで働く社員や元社員から、GMPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一日の拘束時間が少ない。9:00始まり→終わり仕舞いなので、大体、明るい時間に終業できる。朝の出勤時、交通渋滞には巻き込まれない。終業後、帰宅時も同様。明るい時間に帰宅可能なので、プライベートの用事も可能。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

終わり仕舞いなので、突発的な支障が起きた場合は作業時間が遅くなる。が、タイムカードの勤務時間管理ではない為、時給ベースでみると、賃金が低いと感じる。ただ、早く終業する事が殆どだから、まあ許容範囲かと。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートGMP株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGMP株式会社

気になる点
もし仮に数十分残業になったとしても、クライアントからなにかサジェストがない限りこちらから残業したという申告はしにくいのでは、と思います。
現場にGMP社員いたら話は違いますが。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
現場、クライアントによります。
残業申告も出来るようなのでもし残業になっても簡単に伝えられるシステムにはなっているようです。
(わたしは使用したことがありませんが。)
福利厚生の企業分析・研究レポートGMP株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートGMP株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGMP株式会社
良い点
単独作業の為、殆ど他人と会話がなく気を使わない。自分自身の考えで作業可能なので、ストレスフリー。作業がはかどれば、休憩時間も自分次第。基本、終わり仕舞いなので法定の休憩だけで作業を進めれば、早く終業できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGMP株式会社
良い点
まだ数人としか接したことがありませんが、皆さん割と気さくでラフな感じの方が多い印象です。
ただ、やはり不規則な就業時間の仕事が多そうなのでストレスは溜まっているのではと感じます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
特にありません。
まだ数人としか接したことがありませんが、みなさん男性で、若干疲労感を感じます。
レクリエーションなどもあるようでみなさんの仲は宜しいように感じました。
GMP株式会社
GMP株式会社と同業界のおすすめの会社