GMO TECH株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区
GMO TECHの口コミ・評判をご紹介!GMO TECHで働く社員や元社員から、GMO TECHの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与については満足で残業代も支給される。働いている人のレベルも高いので仕事がしやすいと思う。もちろん… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

大企業なのでレギュレーションに振り回されることがある。グループ会社内で決められている規約があるので、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社
GMO TECH株式会社の年収・給与水準
社員のインセンティブと業務手当の割合の評価水準が気になりました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社
気になる点
GMO TECH株式会社の残業(勤務時間)
残業代が付かないと入社当時の書類にはかかれていたけれども通常残業が付く
福利厚生の企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社
良い点
GMO TECH株式会社の福利厚生
金曜日のバータイムや、社内マッサージしつなど、コーヒーも貰えるので充実
社内制度の企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社
GMO TECH株式会社の教育・研修
【教育・研修について】社員の育成はOJTのみ。そのため、上長の力量によってばらつきがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社
GMO TECH株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せない環境。長時間残業・低賃金の上、スキルの身に付かない単純作業が多いため優秀な人間から離職していく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGMO TECH株式会社

【業務時間削減の取り組み】特になし。会社は裁量労働制によって残業代を支給しないため、むしろ長時間残業…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境。新規事業の社内公募制が形式的には存在する…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土。しかし、営業黒字であっても社長のトップダウ…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】働きにくい。理由は、慢性的な長時間残業(残業代なし)、低賃金のため。事実、社員の…もっと見る
GMO TECH株式会社
インターネット・IT・通信関連