D&Nコンフェクショナリー株式会社の口コミ・評判

D&Nコンフェクショナリーの口コミ・評判をご紹介!D&Nコンフェクショナリーで働く社員や元社員から、D&Nコンフェクショナリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

会社の柱となる事業、商品等において、自身がどのような立場でそれに関われるか、又それを支援してくれるような仕組みが組織立っているかも大切に思います。市場や競合に対しても、同様に個と組織が融合しているかも大事だと思います。

事業の拡大、安定等はもちろんですが、社会の中ではどのような評価や期待があるのかも知りたいと思います。

会社にとって何が必要であるかを考え、上司に提案すれば様々なことにチャレンジさせてくれる会社だと思う。またそれに対する周囲のサポートも、何が大変かはっきりしていればサポートしてくれる。
20代 / 女性 / その他
新しい事へチャレンジする事が出来る環境であるために、自分自身に無い知識を取り入れなければならない。振り返った時、成長している自分を感じることがある。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
お客様と会社を繋ぐパイプ役としての業務を担当しております。お客様からのご注文通りに製品を納品することが主な業務です。ご注文通りに納品する為に、事前に情報を収集し必要数量を予測し、在庫をみながら他部署と連携しながら数量管理をします。取り扱い製品も多く、覚える事は多いですが、事前準備と連携が重要な業務に携わることで一体感を味わえます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
提案先の依頼アイテムを自身で開発しそのまま先方の評価を受けながら商品化して行く、原材料や素材、パッケージング、物流時の安定性など全てを加味しながらスケジュール感と共に作り上げた商品でお客様にご満足頂くという全てを見渡せる広い視野が必要ですが充実したお仕事です。
お菓子の商品開発に携わっています。私の開発した商品が、お客様に喜んでもらえることが、一番の幸せだと感じます。常に市場を把握する事、新しい素材、組立て、製法、プレゼンテーションに注視しています。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
製造工場に、営業・管理等のセクションが同一の事務所があるため、コミニュケーションが取りやすい。堅過ぎる上下関係が無く、良い意味でフランクな雰囲気で勤務できる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
D&Nコンフェクショナリー株式会社と同業界のおすすめの会社
D&Nコンフェクショナリー株式会社のおすすめの求人