D&Nコンフェクショナリー株式会社の口コミ・評判

D&Nコンフェクショナリーの口コミ・評判をご紹介!D&Nコンフェクショナリーで働く社員や元社員から、D&Nコンフェクショナリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

事業の拡大、安定等はもちろんですが、社会の中ではどのような評価や期待があるのかも知りたいと思います。 もっと見る

会社の安定性

会社の柱となる事業、商品等において、自身がどのような立場でそれに関われるか、又それを支援してくれるよ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
D&Nコンフェクショナリー株式会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
日々の業務に対して努力・成果がある人は評価され給与・立場に反映されやすいがその分の役割・責任に対する義務はしっかりと果たしていかなければならない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社
D&Nコンフェクショナリー株式会社の仕事のやりがい
提案先の依頼アイテムを自身で開発しそのまま先方の評価を受けながら商品化して行く、原材料や素材、パッケージング、物流時の安定性など全てを加味しながらスケジュール感と共に作り上げた商品でお客様にご満足頂くという全てを見渡せる広い視野が必要ですが充実したお仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートD&Nコンフェクショナリー株式会社

会社の安定性
ドトール・日レスホールディングスの子会社として、業界内外に広く影響を持ち、社会的信用など享受できる事…もっと見る
仕事のやりがい
製造工場に、営業・管理等のセクションが同一の事務所があるため、コミニュケーションが取りやすい。堅過ぎ…もっと見る
会社の安定性
ドトール・日レスという大所帯の中で、内部売上部分では安定した売上が確保出来る。特に「ミルクレープ」に…もっと見る
会社の安定性
コーヒーショップ向けケーキ、土産製品東京ぼーのが安定供給でき、メインとなる商流があるが、より良い製品…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
D&Nコンフェクショナリー株式会社と同業界のおすすめの会社