D&Nコンフェクショナリー株式会社の口コミ

D&Nコンフェクショナリーの口コミ・評判をご紹介!D&Nコンフェクショナリーで働く社員や元社員から、D&Nコンフェクショナリーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

事業の拡大、安定等はもちろんですが、社会の中ではどのような評価や期待があるのかも知りたいと思います。 参考になった!0
会社の柱となる事業、商品等において、自身がどのような立場でそれに関われるか、又それを支援してくれるような仕組みが組織立っているかも大切に思います。市場や競合に対しても、同様に個と組織が融合しているかも大事だと思います。 参考になった!0
ドトール・日レスホールディングスの子会社として、業界内外に広く影響を持ち、社会的信用など享受できる事が多い。 参考になった!0
提案先の依頼アイテムを自身で開発しそのまま先方の評価を受けながら商品化して行く、原材料や素材、パッケージング、物流時の安定性など全てを加味しながらスケジュール感と共に作り上げた商品でお客様にご満足頂くという全てを見渡せる広い視野が必要ですが充実したお仕事です。 参考になった!0
製造工場に、営業・管理等のセクションが同一の事務所があるため、コミニュケーションが取りやすい。堅過ぎる上下関係が無く、良い意味でフランクな雰囲気で勤務できる。 参考になった!0
ドトール・日レスという大所帯の中で、内部売上部分では安定した売上が確保出来る。特に「ミルクレープ」においては、品質に優れ、お客様の評価も高くいただいている。 参考になった!0
日々の業務に対して努力・成果がある人は評価され給与・立場に反映されやすいがその分の役割・責任に対する義務はしっかりと果たしていかなければならない。 参考になった!0
コーヒーショップ向けケーキ、土産製品東京ぼーのが安定供給でき、メインとなる商流があるが、より良い製品を作らなければ競争力がつかないので日々努力している。 参考になった!0
グループ内の売上が安定しており、さらにお土産としての外部における売上拡大を進めておりますので、今後も成長が望めます。 参考になった!0
お客様と会社を繋ぐパイプ役としての業務を担当しております。お客様からのご注文通りに製品を納品することが主な業務です。ご注文通りに納品する為に、事前に情報を収集し必要数量を予測し、在庫をみながら他部署と連携しながら数量管理をします。取り扱い製品も多く、覚える事は多いですが、事前準備と連携が重要な業務に携わることで一体感を味わえます。 参考になった!0
D&Nコンフェクショナリー株式会社と同業界のおすすめの会社