D&Nコンフェクショナリー株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているD&Nコンフェクショナリー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

D&Nコンフェクショナリー株式会社の転職・求人情報

D&Nコンフェクショナリー株式会社(ドトール・日レスホールディングスグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
日常の事務作業にメスを入れ、効率化を実現してください。
仕事内容 資料作成・データ入力など、事務作業の効率化をお任せします。既存の業務フローを見直したり、新たなツールで作業時間を短縮させたり。やり方はあなた次第です。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!主夫・主婦、歓迎!>◎ブランク・離職期間は不問!■Excel関数・マクロが使える方
給与 年俸制200万円以上 ※能力・経験を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 東京都江東区辰巳1-1-12 ※転勤はありません。 ※有楽町線「辰巳駅」より徒歩7分。
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
D&Nコンフェクショナリー株式会社(ドトール・日レスホールディングスグループ) 正社員
転勤なし
生産計画も、効果検証も。「生産の要」として、ご活躍ください。
仕事内容 「生産計画」を立てるとともに、生産性を上げるための「業務改善」もお任せします。在庫や納期管理、工場での人員割付、工数の測定、改善提案を行なっていただきます。
応募資格 ■大卒以上■食品業界において生産管理、業務改善の経験をお持ちの方■Excel(関数、マクロ)の使用経験がある方
給与 月給25万円~35万円 + 賞与 ※能力・経験を考慮のうえ、決定。
業種未経験OK 転勤なし
経営陣の意思決定に、影響を与える存在。
仕事内容 経営戦略や事業戦略の策定に必要な情報収集・報告をお任せします。会社全体を見渡し、経営陣が意思決定をするうえで必要となる情報をピックアップしていってください。
応募資格 <職種・業界未経験、OK!>■事業会社での経理経験をお持ちの方(特に原価計算のご経験をお持ちの方を想定。)
転勤なし
提案するのは、あなたが作るお菓子です。
仕事内容 百貨店や結婚式場、ホテルに訪問し、ケーキなどの洋菓子を提案します。既存顧客から訪問し、徐々に新規開拓へ。企画、試作品作り、提案、商品化、納品、アフターフォローの流れです。
応募資格 ■大卒もしくは専門学校(製菓)卒以上■食品業界における経験をお持ちの方■営業経験をお持ちの方
D&Nコンフェクショナリー株式会社と同業界のおすすめの会社
D&Nコンフェクショナリーで働く社員や元社員のみなさまから、D&Nコンフェクショナリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!