BMGエンタープライズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:職種が医療に近い職種の営業なのですが、常に分かりやすく研修をしてくれます。最先端の知識や変更事項についても素早い情報網で直ぐに全社員に通達がきます。研修についても月に1回ベテランから新人までコミュニケーション方式で意見の交換を軸にして研修をしているのでとてもいい環境と思います。

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:商品を売れば売るほど数字が上がって給料に繁栄されます。テレビに出ている

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:特に有りませんが、仕事が楽しくてやり過ぎてしまって家庭や恋人を二の次に

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:社長の仕事に対する姿勢をみて、一人で何でもできる事では無い事

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:特に有りませんが社長の経営姿勢や営業姿勢が自分にできるのか、

口コミ投稿日:2016年05月30日
働きがい:仕事に対する向き合う姿勢や、野球関係の方々への心遣いができないと商品の

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:家族のような会社で常に社員の事を第一に考えてくれています。 社内の環境

口コミ投稿日:2016年05月30日
成長・キャリア開発:当社の商品を使っていい成績や、ケガをしていた選手が一緒にリハ

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:社長が一人で休みもなく働いていて体が心配です。 たまには、早く帰って体

口コミ投稿日:2016年05月30日
働きがい:スポーツ関係なので、高校野球などに出入りをしています。 将来性の有る選手

東京都世田谷区代田1丁目47-1
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度など全くありませんでし... 続きを見る
千葉県市川市北方1丁目7-6
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途が多いので、大丈夫だと思う。... 続きを見る
愛知県一宮市
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】ハッキリ言って成長は出来ないとお... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目13
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出る... 続きを見る
埼玉県川越市KJ3ビル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】トップタウンが多いで... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 8F
流通・小売・その他流通・小売
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目1-1大宮プライムイースト 3F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:正直に言えば教育に関しては充分とは言えません。
いずれの配属...
埼玉県さいたま市見沼区東大宮6丁目36-16
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:来店者の中にはお身体の悩みだけでなく心の悩みをお持ちの方々も... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分自身の仕事の結果が、売り上げと... 続きを見る
東京都大田区平和島3丁目3-8山九平和島ロジスティクスセンター 5F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】常に数値と向き合う... 続きを見る

BMGエンタープライズ株式会社で働いていますか?