BeeHiveWorkers株式会社の職種別口コミ(15件)

BeeHiveWorkers株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:常駐している会社の話にはなりますが、分からない時に誰かにすぐ聞ける距離感で、デスクに並んで座ってます。デスクの上は、基本的に必要な物しか置いていない為、ドラマなどで見るような山積みの書類などは一切なく、清潔感は保たれております。

BeeHiveWorkers株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30の休憩1時間なので、勤務時間は7.5時間になります。忙しくない時期は、残業なく17:30で帰れます。案件対応により、出勤時間や退勤時間が早まったり遅まったり多少変動することもあります。繁忙期は残業時間が増えることもありますが、残業手当はつきます。

BeeHiveWorkers株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:まだ社員数が少ない為、社員同士のコミニュケーションは取りやすいです。優しい方ばかりですし、教えてください!と言って嫌な顔する方は1人もいません。また、イベント事などもありますので、笑顔の絶えない会社だと思っています。

BeeHiveWorkers株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:有給休暇とは別に、女性は生理休暇(月に1日)がありますし、男女問わず誕生日休暇(誕生日月に1日)があります。育児休暇などもありますので、とても働きやすいと思います。

BeeHiveWorkers株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月27日

口コミ投稿日:2020年03月27日
教育・研修:現状ではまだ、少人数での経営である。教育に関しては密度で言えば間違いなく濃いものの、教える側の負担が大きいように見える。教える側は大体、大きな仕事や案件を抱えているから尚更である。特に業界経験が少なく入社した人は申し訳なく感じることもあるし、事実入社して程なく罪悪感を抱えてしまう新入社員はいる。しかし、その事は社員も周知しており、可能な限り協力的に指導して貰える。そういった要因もあり、突然成績を伸ばす社員も少なくない。

BeeHiveWorkers株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:常駐先のシステム開発をしております。お客様とのやり取りを行い、並行してシステム開発も進めて行きます。お客様のご要望に沿って開発を進め、開発が完了し実際に稼働させた後、お客様から感謝のお声をいただくことが多々あります。とてもやり甲斐のあるお仕事です。