BBソフトサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座六丁目18-2
BBソフトサービスの口コミ・評判をご紹介!BBソフトサービスで働く社員や元社員から、BBソフトサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

BBソフトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】すべて自己責任のため、自己管理能力が養われた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社

BBソフトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの給料なので高いようで高くなかった。残業せずにアフター5でバイトでもした方がもっとお金はもらえたと思います。営業の方々はどうだったのかわかりませんが、事務というのは安いお給料でした。転職希望者は多かったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社
BBソフトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パソコンに関わる物の物流営業事務ですが、IT業界なので市場が閉まるというようなことがなく、かなり残業が多かったため辛かったです。残業ありきの給料でしたので、安くてもいいので早く帰れる仕事に就きたいと思い退職しました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートBBソフトサービス株式会社
BBソフトサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連