AGSプロサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2-11さくら浦和ビル
AGSプロサービスの口コミ・評判をご紹介!AGSプロサービスで働く社員や元社員から、AGSプロサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

詳しい福利厚生の説明は入社時にありませんでした。 カフェエリアの環境がシンプルすぎて、逆に落ちつたりリラックスしにくく、カップタイプのコーヒーがあまり美味しくない。 希望休みなどは取りやすいが、休暇後の報連相があまりスムーズでないように感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社

AGSプロサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどなく、定時で上がれます。残業になっても1時間くらいで、翌日に流せるので焦って仕事を進めることはないです。
勤務時間もお子さんがいる方は短時間勤務もあるので、ワーキングママは働きやすい環境です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社
AGSプロサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周囲に食事できるお店が数ないため、その分社員食堂の設定価格が安く、メニューも飽きないよう考案されている。利用している人が多い。カロリーや残飯量なども管理されているので良いと思います。カフェエリアが別になっており、社内は完全禁煙で喫煙ルームが設置されているので非喫煙者にとっては大変ありがたいです。 参考になった!0
AGSプロサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
詳しい福利厚生の説明は入社時にありませんでした。
希望休みなどは取りやすいが、休暇後の報連相があまりスムーズでないように感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社
AGSプロサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修の時間帯が午後なので、集中して聞きにくい。
研修を何回かに分けて開催しているので、説明を行う社員の熱意がどんどん下り伝わりにくいことがあり、聴く立場の士気が上がりにくいかと思います。
教育制度はあまり役に立っていないように感じる。 参考になった!0
AGSプロサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間内に研修や教育の時間がきちんと取られており、時間外勤務となることはないです。また、研修には社員からパートさん全員が参加するという理念があり、交代で全員が参加できるように管理され配慮されています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAGSプロサービス株式会社
AGSプロサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連