ACS株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川口市前川3-51-1
ACSの口コミ・評判をご紹介!ACSで働く社員や元社員から、ACSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

設立間もない会社で順調に売り上げ・実績をのばしていますが今後も安定した装置や開発業務を受注できたらと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートACS株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートACS株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートACS株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートACS株式会社
気になる点
ACS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入社する人に対しての訓練内容は確立していない所があります。人によっては影響があると考えます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートACS株式会社
ACS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
測量業務が主でワークライフバランスが良く撮れています。
社長の経営方針がユニークで非常にレベルの高い人材が集まっており、技術がよく身に付く会社だと思います。
仕事のやりがいは、社員のチームワークがよく仲良く仕事ができることです。 参考になった!0
ACS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は初めの打ち合わせで方向性を決めてからはかなりの範囲で自由度があり、自分のやり方で仕事が行えます。任される範囲が大きいのでやりがいは大きいです。 参考になった!0
ACS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任ある業務をある程度任され自由に開発・設計できる。新たな開発環境やアイデアを積極的に導入できるので技術者にとってやりやすい環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートACS株式会社
ACS株式会社
自動車・機械関連
ACS株式会社と同業界のおすすめの会社
ACS株式会社のおすすめの求人