株式会社類設計室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは平均所得と比較しても良い方だと思うが、高齢層はそんなに伸びなくなると聞いていた。子育ても終わるしそんなに必要ないからだそうで、理にもかなっている気はするが、自分が実際そうなったら少し考えると思う。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ年代と比較して、給与や年収は良かったと思う。賞与のほか、社宅(住居費の補助)もあったので生活レベルも安定していた。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
特に問題はありません。忙しかったときなど、社員の方にもいつも労いの言葉をいただけるので、お金の面以上に報われる思いです。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や労働条件は普通と思いますが、良い商品を扱っているので、お客様に買っていってもいただくことにとてもやりがいや満足感があります 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回しっかり支払われていた。
インセンティブも社長の動き次第だが、その時力を入れている部署であるような形であった。ただ、決まった制度ではないので、インセンティブについては、流動的。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
社内評価と生徒や保護者からの評価が必ずしも一致しない。ただ、それも随時かわっていく。発信できることが大事。
時間給という考え方で給与を捉えたら、低い。だから、これだけ働いたぶんの報酬が欲しいという考えであれば、向いていないと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
評価に応じて増減があり、しっかりと支払われていたと思う。全体への還元や前進を考えての発信姿勢はとても評価される。
年齢や性別、職種によって基本給が算出されており、そこに社内評価制度によるインセンティブがある。ボーナスも年2回支払われていた。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
今の勤務先は、残業(公休出勤)以外時給制度では有りません、飽くまでも基本給+平常僅かばかりの深夜手当て+通勤費全支給なので春休み夏休み冬休み講習が無い月は手取りのアップダウンが有ります!賞与(寸志)は夏と冬に約¥70000 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与は同年代と比較しても良い方で、金額だけ見れば満足だったが、働く時間が長いと思うこともあった。同じ業界はどこも同様な傾向はあるので仕方ないとは思っていたが。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給のため、残業代という概念がありません。頑張って働いても同じ金額ということにしんどさを感じました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.3歳)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社