株式会社類設計室の女性の活躍・働きやすさ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の女性の活躍・働きやすさ をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の中でも男性と同じように働きたいと考えている女性は厳しい。拘束時間は男性と女性に変わりはないのと、時間的には長い拘束時間なので、体力に自信がない人は男女ともに厳しい。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男性と女性の良い点や悪い点を把握しており、それぞれにあった仕事内容を期待されるのでやり易いように感じる。男女関係なく評価されるので、やりがいはある。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】社内で、母親の立場にある女性が協力して、赤ちゃんたちの面倒を見る共同保育室がある。赤ちゃんが普通に社内でママの側で寝ていたりする。そのため、出産後も、早期に職場復帰が可能。妊娠中、育児の悩みなどを共有できるメリットもある。 参考になった!0
良い点
女子は明るくて活発な人が多く、いつも元気をもらっていた。女子同士もとても仲がいいので、職場の雰囲気はとてもよかった。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありません。店員もお客様も女性が多いので、コミュニケーションなども取りやすく、働けば働くほど楽しくなります。 参考になった!0
良い点
店長も若い女性で、とてもいきいきと働いておられます。また、他部門の社員の方もよく買い物にきてくださり、良い会社だなと感じます。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社