株式会社類設計室の入社前とのギャップ

株式会社類設計室の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社類設計室で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを324件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社類設計室への転職・就職活動をサポートします!

入社理由・入社後の印象:【入社理由】子供たちに勉強を通じて、いきる力を身に付けてほしいと考えたため。また、勉強を教えて楽しいと感じてもらうため。【入社後のギャップ】暫くしてから、教えない教育がスターとして、なかなか思うようなことが実現しなくなってきた。
口コミ投稿日:2018年12月27日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
入社理由・入社後の印象:【入社理由】人には教えることが好きだったため塾という業界に入社。【入社後のギャップ】特になく、独身の際は非常にやりがいも活力もあった。家族に仕事を認められるかが重要。
口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:企業理念に非常に共感して、実際高く評 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月20日

会社名 株式会社類設計室