株式会社類設計室の福利厚生・オフィス環境

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
年齢や立場に関係なく言いたいことを言い合える風土がある。いかに成果を出すか、これほど全社員が同じ目的を共有しながら前進していける雰囲気はなかなかないと思う。 参考になった!0
良い点
店長も社員の方もとても若くて可愛らしいので、楽しく仕事をしています。良いことも失敗したこともよく話し合い、みんなでお店をつくっているという実感があります。 参考になった!0
良い点
先輩後輩関係なく、なんでも言うことができる。また、納得行かないことについてはそのように伝えることも可能だし、そのような空気感もある。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断などは全額会社負担で毎年定期的に受けることができる。その他は特に変わったことはない。 参考になった!0
良い点
不況のなかボーナスは一定数もらうことができる。加えて、一般的な厚生年金などの保険関係もしっかりしている。 参考になった!0
良い点
とても働きやすい!まず人がとても良い!1人で悩むことがまずない。皆んな助けてくれます。福利厚生は講習会になると手当もつくし可もなく不可もなくといった感じ。賞与もその人の業績を考慮してくれるので満足しています。 参考になった!0
良い点
69歳ー講師として高年齢での就業チャンス、能力発揮、成果が期待されていること。特に自考力を高めるクラス編成、指定教科書が塾生の学力に応じて揃っていて、随時更新されている。
今までの押し付け、強制的な暗記能力を主体にした旧来の教育指導から塾生の独り立ち、成長進化に大きく貢献している。 参考になった!0
良い点
病気や事故などによる保証制度がしっかりしていたので、たとえ長期にわたって欠勤しても給与面などは保障されていました。その点では安心でした。各部門ごとに新年会や忘年会なども、ある程度予算があるので、時期によっては楽しめました。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社