株式会社類設計室の会社の強み・将来性

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の会社の強み・将来性をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は高めだか、拘束時間が長いので、満足かというとそうでもない。加えて、急に降格するということもあるため、安心感はなかなかない。 参考になった!0
良い点
自社で資金を賄っており、銀行からの借り入れはない。なので、会社の体力はかなり高いかと思う。時間はさておき、給料は少し高め。 参考になった!0
良い点
人々の意識潮流を読み、社会のニーズに応じて、多くの事業を展開しています。教育事業部(類塾)も設計事業部(類設計室)も、高いクオリティと信頼で、実績はトップクラスです。 参考になった!0
人々の意識潮流を読み、社会のニーズに応じて、多くの事業を展開しています。設計事業部(類設計室)も教育事業部(類塾)も、高いクオリティと信頼で、実績はトップクラスです。 参考になった!0
業界全体が尻すぼみだということもありますが、売り上げ自体は減っており、危険な状況。

方向転換により、明らかに在数が減ってきています。将来性はありません。
しかしながら、力のある講師は多いので、再度方向を変えれば、復活すると思います。 参考になった!1
【会社の強み、他社との違い】主体性の高さ、仕事への熱意など。やる気があればトコトン働ける環境。ワークライフバランスなどを気にする人には不向き。 参考になった!1
【社員のモチベーションについて】仕事へのモチベーションはかなり高い。ただし、会社の方針と一致しない場合は、かなりしんどい。 参考になった!0
【会社の将来性について】専門領域だけでなく、社会過程に対する追求度も高いので、時代の変化に強い。 参考になった!0
【会社の将来に期待する点】期待できません。  一般社会の認識との格差が大きすぎます。よって社会に受け入れられないのでは無いかと思います。 参考になった!0
【さらに発展していくために必要な点】社員の一般常識の教育  ビジネスマナーの教育 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社