株式会社類設計室の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他の企業には当たり前にある有給やフレックスなどはほとんどなく、休みを大切にしている人には厳しいと思われる。 参考になった!0
良い点
自分がやりたいとおもい、皆に認められると、とことんまでやることが可能。チームを組んですすめていくこともできる。 参考になった!0
良い点
誰かの役に立っているかどうかが、直ぐにわかるシステムを独自に開発してるので、それは軌道にのっていると感じる。 参考になった!0
良い点
良い点は、こうしたいと考えた企画については皆が納得いけば即採用になり実行される。したがって、そういう意味では個人の裁量は大きいし、提案の機会も多く与えられる。 参考になった!0
気になる点
皆に納得してもらえれば実現できるが、社長の判断が大きい。なので、いかにして社長を納得させられるかが鍵となるが、その辺りが難しいところ。 参考になった!0
良い点
個人の最良でも、皆に提案して受け入れられれば実践できる。そういう意味ではかなり、斬新にかつ画期的に参加することが可能だと感じる。 参考になった!0
気になる点
頑張っている人が100%評価される訳ではなく、上手く回りにその頑張りを伝える事ができないと評価されない点。 参考になった!0
良い点
周りと協力して新しいものを産み出していくのは非常に楽しいし、自分が頑張れば周りも頑張ってくれるときはやりがいを感じる。 参考になった!0
気になる点
常に相手のことを考えることになるので、家族を大切にしたいとか、自分の空間を大切にしたいとか思う人には向いていない会社だと思う。 参考になった!0
良い点
塾においては、常に生徒のために本質的に何がよいのか模索しており、やりがいは非常に高いものがある。加えて、先輩たちも相談に乗ってくれることも多いのではないかと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社