株式会社類設計室の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
自分がやりたいとおもい、皆に認められると、とことんまでやることが可能。チームを組んですすめていくこともできる。 参考になった!0
良い点
誰かの役に立っているかどうかが、直ぐにわかるシステムを独自に開発してるので、それは軌道にのっていると感じる。 参考になった!0
良い点
良い点は、こうしたいと考えた企画については皆が納得いけば即採用になり実行される。したがって、そういう意味では個人の裁量は大きいし、提案の機会も多く与えられる。 参考になった!0
良い点
個人の最良でも、皆に提案して受け入れられれば実践できる。そういう意味ではかなり、斬新にかつ画期的に参加することが可能だと感じる。 参考になった!0
良い点
周りと協力して新しいものを産み出していくのは非常に楽しいし、自分が頑張れば周りも頑張ってくれるときはやりがいを感じる。 参考になった!0
良い点
塾においては、常に生徒のために本質的に何がよいのか模索しており、やりがいは非常に高いものがある。加えて、先輩たちも相談に乗ってくれることも多いのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
年齢がとか言う考えがなく、評価はかなりされて急に役職が上がることもある。その点は頑張りを認められているなどのやりがいは感じられる。 参考になった!0
良い点
トコトンやりきれば、誰でも均等に評価をえられるところ。また、頑張れば年齢に関係なく、役職が与えられる。 参考になった!0
良い点
部署によって仕事内容は多岐にわたるが、共通している部分は部署を超えての交流もあり、仕事の枠にとらわれない点。 参考になった!0
良い点
ストレートに「人を育てる」仕事なので、一年、二年でその人材の成長を感じたときには本当にやっていて良かったと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社