株式会社類設計室の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
年齢がとか言う考えがなく、評価はかなりされて急に役職が上がることもある。その点は頑張りを認められているなどのやりがいは感じられる。 参考になった!0
良い点
トコトンやりきれば、誰でも均等に評価をえられるところ。また、頑張れば年齢に関係なく、役職が与えられる。 参考になった!0
良い点
部署によって仕事内容は多岐にわたるが、共通している部分は部署を超えての交流もあり、仕事の枠にとらわれない点。 参考になった!0
良い点
ストレートに「人を育てる」仕事なので、一年、二年でその人材の成長を感じたときには本当にやっていて良かったと思う。 参考になった!0
良い点
とにかく良い商品を扱っていること。お客様にお勧めしたり、購入いただけたりすることがとても嬉しいです。 参考になった!0
良い点
生徒の成績が上がったときがいちばん嬉しいです。また、保護者の方々ともお話ししているなかで、信頼関係が構築できるのもいい。 参考になった!0
良い点
アイデアや意見は提案しやすい雰囲気。社員どうしがフランクな感じで壁がない。面白いと感じたアイデアは採用されやすい。 参考になった!0
良い点
自分の考えを全社員に提案できるシステムがあり、全所員が取締役として意識して働けるところ。なので、やる気を反映しやすく仕事に全力で挑むことができる。また、様々なデータを閲覧できる権限を持っているので会社の現状なども把握できる。 参考になった!0
良い点
塾部門での業務は営業から事務、授業と多岐にわたる。本当に役に立つことは何かを考えながら、提供する形を変えていけることや、同僚とその提供内容を練っていく過程、また生徒や保護者の方と一緒に喜べる仲になっていくこと。 参考になった!0
良い点
私は、今の勤務先の中で毎日、生徒さん達と接するのが大好きです!基本、色んな方との対人関係が大好きな性分なのと素直な礼儀正しい子供さんと接すると時に、子供達から学ぶ事も多々有ります!何かしら、定期的に本部の方から日報記載含め、広い意味で誉められたり褒賞を頂くと、やはり嬉しいですし、勤務内容には不満は有りません! 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社