株式会社類設計室の建築・土木系エンジニア 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与は同年代と比較しても良い方で、金額だけ見れば満足だったが、働く時間が長いと思うこともあった。同じ業界はどこも同様な傾向はあるので仕方ないとは思っていたが。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
全国平均から求めているため、20代前半では割合高めの給与となります。しかし残業代がつかないため、20代後半からは業務とのバランスが吊り合わなくなります。部門もいくつかありますが、基本的に休日が少ないため、自給換算するととても低くなります。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
世間の平均給与程度はもらえていると思うが、残業が非常に多く、また残業代はつかないため、労働時間に対する賃金という観点からすると、低水準と言えるかもしれない。基本的に土曜日も出社のため、休みは週に一日のみ。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
見掛けの給料は良いと思います。ただし働いている時間からすると割に合わないです。建前上は全員役員になっているため、残業代はもちろん出ません。逆にお金を使う時間が無いため、貯金は勝手に貯まっていきますが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.3歳)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社