株式会社類設計室の口コミ・評判

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
【仕事中の休憩時間】教室から長時間離れることができないのでいつも塾内で食べていました。電話が鳴るとそれに出ないといけないところが大変でした。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系 / 株式会社類設計室
株式会社類設計室に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【役職者が改善すべき点】当時は面接での役員の方は年間休日4日の過酷さを、少し美談のように話している雰囲気でした。かなりの過酷な労働ぶりが役職者程高いようでした。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【社員のモチベーション】合格実績に対する自負はあり、生徒のモチベーションも比較的高く感じました。個別指導では基本的に勉強の苦手な生徒が多く、やる気をもたせるとい…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    ほとんど、あってないようなもの。営業に行ったりしていると本来はあるはずの休憩すら取れなくなってきます。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【社員のモチベーション】会議など、全員共有事項が多い。レベル向上を計る勉強会が毎週実施されている。各個人の業績がわかる。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】教室の中に別途休憩場所があるというわけではありませんでしたが、比較的自由に取れていました。
株式会社類設計室に関連する会社の口コミ
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社
【仕事中の休憩時間】教室から長時間離れる…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!