株式会社類設計室の口コミ・評判

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社類設計室の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社類設計室の転職・求人情報

26(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
赤ん坊は、みんな天才。だから、誰でも天才になれる。
みんなで天才を目指す「天才教室」!
仕事内容 子どもの意欲と追求心を引き出すお仕事です。生徒と共に追求し、社会に活きる力を育みます。
応募資格 ★学歴不問!教員免許の有無も問いません! ★職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎!
給与 月給22万円以上(経験・能力・年齢などを考慮)【年収例】30歳/年収450万円
勤務地 大阪本社(大阪市淀川区)もしくは大阪府・奈良県の各教室 ※配属先は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
赤ん坊は、みんな天才。だから、誰でも天才になれる。
みんなで天才を目指す「天才教室」!
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
子どもたちの探究心や追求心を引き出し、社会で生き抜く力を。
仕事内容 子どもの意欲と追求心を引き出すお仕事です。生徒ともに追求し、社会に活きる力(=自考力)を育みます。
給与 月給21万円以上(経験・能力・年齢などを考慮)【年収例】30歳/年収450万円
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
子どもたちの探究心や追求心を引き出し、社会で生き抜く力を。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/04/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
会社で子育てできる環境と仲間が、夢を後押ししてくれました。
(中途入社/岩間)
仕事内容 教育、農業、不動産、地域新聞などさまざまな事業を展開している当社。今回は、総合職として幅広い業務をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ※教員免許は不要です。
給与 月給21万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円(経験7年・30歳)
勤務地 大阪本社(大阪市淀川区)または大阪府・奈良県の各教室 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/01/05 ~ 17/01/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
会社で子育てできる環境と仲間が、夢を後押ししてくれました。
(中途入社/岩間)
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
類グループは、社員の、社員による、社員のための共同体。
仕事内容 教育コンサルタント・人事・秘書・受付・広報・事務などに、幅広く携わっていただきます。
応募資格 「周りの役に立ちたい」という志を持って、仲間のやる気を引き出せる方 ※職種・業界未経験者歓迎、第二新卒歓迎!
給与 月給18.2万円以上
勤務地 本社(大阪市)、類塾各教室(大阪府全域、奈良県一部)、類農園(農場/奈良県・三重県、直売所/大阪府)
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
類グループは、社員の、社員による、社員のための共同体。
仕事内容 地域・社会を作る会社で、人間力を伸ばす教育、事実情報の発信、経営戦略や人材育成業務などに携わっていただきます。
応募資格 「周りの役に立ちたい」という志をお持ちの方※職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!
給与 月給18万円以上
勤務地 本社(大阪市)、類塾各教室(大阪府全域、奈良県一部)、類農園(農場/奈良県・三重県、直売所/大阪県)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
現実世界を仲間と追求するのは楽しい
その追求充足が生きる意欲(志)と追求心を育てる
仕事内容 子どもの意欲と追求心を引き出すお仕事です。生徒ともに追求し、社会に活きる力=自考力を育みます。
応募資格 ■学歴・年齢不問■教員免許不要■業界・職種未経験、第二新卒歓迎★新しい可能性にチャレンジしたい方!
給与 月給18万円以上※経験・年齢に応じて優遇【年収例】450万円/30歳
勤務地 本社(淀川区西中島)、及び類塾67教室(大阪府全域、奈良県の一部)のいずれか。
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
給与 月給18万円以上
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
26(110件を表示)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社
類設計室で働く社員や元社員のみなさまから、類設計室の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!