株式会社類設計室の口コミ・評判

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社類設計室の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社類設計室の転職・求人情報

28(2128件を表示)
職種未経験OK
子供たちの可能性を最大限に引き出す仕事。
仕事内容 確かな手応えを感じながら成長していける仕事です。

小中生の学習指導(高校受験・中学受験)、生徒・保護者懇談、教室運営などで活躍していただきます。
■文系(英・国・社)、理系(算・数・理)のうち1~2教科を受け持ちます。実力に応じて、授業時間数や担当クラスのレベルを考慮します。
■いずれか一つの教室に配属され、生徒指導や保護者懇談を受け持っていただきます。授業に慣れてきた段階で、教室運営の仕事にも協力していただきます。

※希望者には、自然体験学習教室や本格コースのプロジェクトにも参加していただきます。
※資質のある方は、20代で教室長になれます。教室のマネジメントを担っていただきます。

・分かりやすく、説得力のある話し方ができる方

465万円/30歳(扶養2名)月収30万円+賞与
527万円/35歳(扶養2名)月収34万円+賞与
※U・Iターン歓迎です!

教室は大阪市、豊中、箕面、池田、吹田、摂津、茨木、高槻、守口、寝屋川、大東、交野、四條畷、枚方、東大阪、八尾、河内長野各市に46教室を展開しています。
掲載期間:11/12/13 ~ 12/01/16
職種未経験OK
教室運営を通じ、子供の成長を支える仕事。
仕事内容 子供たちの成長を感じていける仕事です。

生徒や保護者への対応、学籍管理事務などの教室運営業務をお任せします。生徒が安心して学べる環境をつくっていくことが大切です。また子供の健やかな成長を目的とした幼児教育や自然を学べる自然体験学習教室など、幅広い仕事に取り組むことができます。コミュニケーションスキルやマネジメントスキルを磨き、管理部門へのステップアップを目指すことも可能です。

【具体的な仕事内容】
■入塾の問い合わせ対応、受講コースの説明
■個別指導講師(学生講師)の管理
■入塾説明会やイベントなどの企画・開催のサポート業務
■新入塾生・在籍塾生の受講クラス・科目教科の登録
■幼児教育、自然体験学習教室業務(希望者のみ)
応募資格 短大・専門卒以上 35歳まで 【未経験、第二新卒者歓迎!】
≪こんな方を歓迎します!≫
■人の成長を支える仕事がしたい方
■子供が好きな方
■長く働きたいという意欲をお持ちの方
■主体性を持って仕事に取り組みたい方

※長期勤続によるキャリア形成の観点から対象年齢を定めています。
給与 短大・専門卒 月給19万5000円以上
大卒 月給21万8000円以上
※経験・年齢に応じて、当社規定により優遇します。

勤務地 ■本部および大阪府下46教室のいずれか
※勤務地は相談の上、決定します。U・Iターン歓迎します!

■第1学区エリア
箕面市、池田市、豊中市、大阪市(淀川区・西淀川区)、吹田市、摂津市、茨木市、高槻市
■第2学区エリア
大阪市(都島区・福島区・港区・城東区・鶴見区)、大東市、四条畷市、交野市、枚方市、寝屋川市、守口市
■第3学区エリア
大阪市(中央区・阿倍野区・平野区・住吉区)、東大阪市、八尾市、河内長野市
掲載期間:11/12/13 ~ 12/01/16
職種未経験OK
子供たちとおしゃべりするのも立派な仕事です。
仕事内容 子供たちの成長を感じていける仕事です。

【具体的な仕事内容】
■入塾の問い合わせ対応、受講コースの説明
■個別指導講師(学生講師)の管理
■入塾説明会やイベントなどの企画・開催のサポート業務
■新入塾生・在籍塾生の受講クラス・科目教科の登録
■幼児教育、自然体験学習教室業務(希望者のみ)
≪こんな方を歓迎します!≫
■人の成長を支える仕事がしたい方
■子供が好きな方
■長く働きたいという意欲をお持ちの方
■主体性を持って仕事に取り組みたい方

給与 短大・専門卒 月給19万5000円以上
大卒 月給21万8000円以上
※経験・年齢に応じて、当社規定により優遇します。

勤務地 ■本部および大阪府下46教室のいずれか
※勤務地は相談の上、決定します。U・Iターン歓迎します!

■第1学区エリア
■第2学区エリア
■第3学区エリア
掲載期間:11/10/11 ~ 11/11/07
職種未経験OK
勉強だけの子にはしたくない!
本物の思考力を培う教育を目指しています。

・分かりやすく、説得力のある話し方ができる方

465万円/30歳(扶養2名)月収30万円+賞与
527万円/35歳(扶養2名)月収34万円+賞与

掲載期間:11/09/20 ~ 11/10/17
仕事内容 確かな手応えを感じながら成長していける仕事です。

※資質のある方は、20代で教室長になれます。教室のマネジメント指揮をとっていただきます。

30歳 入社2年目/420万円
35歳 入社4年目/500万円

掲載期間:11/08/09 ~ 11/09/12

30歳 入社2年目/420万円
35歳 入社4年目/500万円

掲載期間:11/06/10 ~ 11/07/07
仕事内容 確かな手応えを感じながら成長していける仕事です。

○文系(英・国・社)、理系(算・数・理)のうち1~2教科を受け持ちます。実力に応じて、授業時間数や担当クラスのレベルを考慮します。
○いずれか一つの教室に配属され、生徒指導や保護者懇談を受け持っていただきます。授業に慣れてきた段階で、教室運営の仕事にも協力していただきます。
○希望者には、自然体験学習教室や本格コースのプロジェクトにも参加していただきます。
○資質のある方は、20代で教室長になれます。教室のマネジメント指揮をとっていただきます。

【モデル月収例】
○30歳(扶養2名)/月収30万円
○35歳(扶養2名)/月収34万円

※U・Iターン歓迎です!

教室は大阪市、豊中、箕面、池田、吹田、摂津、茨木、高槻、守口、寝屋川、大東、交野、四條畷、枚方、河内長野各市に展開しています。
掲載期間:10/06/11 ~ 10/06/24

【モデル月収例】
○30歳(扶養2名)/月収30万円
○35歳(扶養2名)/月収34万円

掲載期間:10/05/21 ~ 10/06/24
28(2128件を表示)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社
類設計室で働く社員や元社員のみなさまから、類設計室の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!