株式会社高陽自動車学校の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市安佐北区上深川町125
高陽自動車学校の口コミ・評判をご紹介!高陽自動車学校で働く社員や元社員から、高陽自動車学校の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

担当した教習生を一人前の交通社会人へと養成できるので、ほかの職種にない充実感がある。 教習生は、年齢・性別・職種・経験等、千差万別で日々教習業務を通じて、自分自身のスキルアップができるのはもちろん、更に苦労して卒業まで導いた場合などは人間的に自分も成長できる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

地域の交通安全センターとして、教習や各種講習をとうして地元へ交通行政と連携して貢献でき、地域の人から愛着と信頼を得ている。 最近では、親子三代にわたって来ていただけることもあり年代性別を問わず認知度もあって、地域社会に根ざしている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社高陽自動車学校の転職・就職・採用の口コミ情報
最近では、親子三代にわたって来ていただけることもあり年代性別を問わず認知度もあって、地域社会に根ざしている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校
-----
株式会社高陽自動車学校の転職・就職・採用の口コミ情報
教習生は、年齢・性別・職種・経験等、千差万別で日々教習業務を通じて、自分自身のスキルアップができるのはもちろん、更に苦労して卒業まで導いた場合などは人間的に自分も成長できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高陽自動車学校
-----