株式会社ビーエムサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月30日
仕事内容:部署によって異なるが、大きく分けてマンション、ビルの水槽清掃、消防点検、環境点検がある。体力仕事の現場作業である。主に午前中から昼過ぎまで現場で作業して、その後会社に戻ってレポートを仕上げる。つまり体力仕事と事務仕事の両方がある。水槽清掃においては、夜勤や早朝出勤が発生する。消防点検においては、夜勤や早朝出勤などはないが土日祝日出勤がある。環境点検においては夜勤はまず無い。土日出勤はたまにある。都内はビルはマンションが多いから、従業員は仕事に追われている

口コミ投稿日:2019年11月30日
成長性・将来性:ビルやマンションの貯水槽清掃や消防点検、湿度や空気の汚れ具合とい

口コミ投稿日:2019年11月30日
雇用の安定性:人手不足の業界なので、御用はいつあると言ってもいいと思う。肉体作業

口コミ投稿日:2019年11月28日
雇用の安定性:現場作業のためか人がなかなか来ない。よってよっぽどのことがなければ

口コミ投稿日:2019年11月29日
成長性・将来性:計画性が見えてこない。客から来た仕事をとにかくこなしているに過ぎ

口コミ投稿日:2019年11月29日
成長性・将来性:都心のビルの消防点検、環境、測定貯水槽清掃などを行っている会社で

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:少々特殊な仕事であり怠れば他人に迷惑も掛かる責任ある仕事である。それ故

1.9
口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】とにかく先輩社員の作業や行動を見ていないとい

1.9
口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社社員は、入社して始めの3ヶ月は見習い

大阪府東大阪市長田東3丁目1番25号 生和アメニティ本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:建物が建築されていく限り、街中に建物がなくならない限り仕事は... 続きを見る
東京都調布市布田4丁目6-1調布丸善ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】アルバイトは現在いないが、繁忙期は... 続きを見る
大阪府大阪市西成区梅南1丁目7-31第2花園ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:元々設備管理中心の業務で安定していましたが、親会社(大阪)の... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 29F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:子供児童館での受付の仕事なので、活気があり楽しい。子供の教育... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8・9階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:大和ハウス工業の子会社のため、住宅の管理を独占できる。また、... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:管理業のため比較的安定しているが、会社として連携がとれていな... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:法人営業本部は一番売り上げを作っている事業部で、得意先に大手... 続きを見る
新潟県新潟市中央区日の出3丁目4-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:会社がパート任せです仕事のやり方は最初に教えてもらったけど、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17-10原宿アールビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:非常に安定して働きやすいです
女性が殆どですが、給料も其れな...

株式会社ビーエムサービスで働いていますか?