ネクスメッドインターナショナル株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市 美浜区中瀬2丁目6WBGマリブイースト 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているネクスメッドインターナショナル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ネクスメッドインターナショナル株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
It works in the office where English flies about.
その夢、叶えてみませんか?
仕事内容 ◆社長・取締役のサポートを中心にお任せします。

骨折などの治療で用いる骨折合用材・人工関節といった整形外科向け医療機器メーカーであるネクスメッドインターナショナル。あなたには、海外とのやり取りが多い社長・取締役の業務サポートを中心に、英語力による事業の推進をお任せします。

≪お任せしたい業務≫
・社長・取締役の海外出張などのスケジュール調整
・陸路・空路の交通手配
・来客時の同席対応(英文による備忘録の作成も含む)
・プロダクトマネージャー宛て資料の英文要約
・資料作成

※社内業務が中心です。社長・取締役の出張に同行することはほとんどありません。
※業務はそれほど多くないため、海外とのやり取りが多いプロダクトマネージャー業務の補佐もお願いします。
応募資格 短大卒以上 ≪業務未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
◆英語力(TOEIC 800点以上、もしくは海外留学・海外就業経験) ◆普通自動車免許(AT限定可) ◆社会人経験
※上記3点を満たす方をお待ちしています。
給与 年俸制 400万円以上
※経験・能力を考慮して、加給・優遇いたします。

勤務地 本社/千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブイースト18F
※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎します。
転勤なし 残業月20h以内
「ずっと生きていく」と決めた土地で、
メーカーの営業として何年・何十年と過ごしていく、という選択。
仕事内容 ◆担当エリアにおける顧客深耕をお任せします。

骨折などの治療で用いる骨折合用材・人工関節といった整形外科向け医療機器メーカーであるネクスメッドインターナショナル。担当エリアにおいて、整形外科や大学病院の院長・ドクター、販売代理店に商品を提案する営業をお任せします。

≪具体的な仕事内容について≫
◎提案するもの
 骨折合用材、人工関節といった整形外科用医療機器
 詳しくはこちらをご覧ください。 ⇒http://www.nexmed.co.jp/products/index.html

◎営業スタイル
 提案先への直行直帰が、基本スタイルです。
 日々担当エリアのどこを回るかといったスケジュールは、営業自身が自由に立てられます。
 週1回、月1回、ミーティング有り。その際は最寄りの支店へ集まります。

※提案製品を用いたオペの立ち会いもありますが、販売代理店ほど機会は多くありません。
応募資格 短大卒以上
◆整形外科用医療機器の営業経験者
※メーカーや販売会社での経験をお持ちの方を想定しています。
給与 年俸制 500万円以上
※【前給考慮】です。
※経験・能力を考慮して、加給・優遇いたします。

勤務地 全国47都道府県のいずれか(希望勤務地を考慮)
※現在急募なのは、九州(福岡・長崎・大分・鹿児島)です。
※応募時に、希望担当エリアを都道府県名で第1~第3希望までお書きください。

大阪支店/大阪府吹田市垂水町3-6-21
福岡支店/福岡県福岡市博多区榎田1-8-28 ツインスクエア8号
転勤なし 残業月20h以内
組織再編によって、今、「専任ポジション」が空いています。
仕事内容 ◆コアメンバーとして、ブランド戦略に関わってください。

骨折等の治療で用いる骨折合用材・人工関節といった整形外科向け医療機器メーカーであるネクスメッドインターナショナル。あなたには、マーケティング部門所属の専任プロダクトマネージャーとして、拡販に向けた各種マーケティング業務をお任せします。

≪具体的にお任せする業務≫
・国内マーケットにおける拡販を目的とした情報収集
・売上目標達成のためのマーケティング
・策定目標の進捗確認(月次・年次)
・KOLの育成・管理
・米国の製品開発部門の開発サポート
・国内向け商品の企画立案
・契約書の作成
・代理店との契約管理 など

※月1回程度、国内での出張があります。
応募資格 短大卒以上
◆営業経験(目安2年以上) ◆マーケティングもしくは企画経験(目安2年以上) ◆英語力(TOEIC 800点)
※上記3点の条件を満たす方、お待ちしています。
※業界は不問です。
給与 年俸制 600万円以上
※【前給考慮】です。
※経験・能力を考慮して、加給・優遇いたします。

※転勤はありません。
※U・Iターン歓迎します。
ネクスメッドインターナショナル株式会社
ネクスメッドインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
ネクスメッドインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、ネクスメッドインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!