アートベースバンの口コミ・評判

神奈川県相模原市南区文京218ー5

気になる点
立地は小田急線相模大野駅から徒歩10分から15分。心理的にはまあまあ遠い。建物は幹線道路に面しており土地代などはかなり高いとみえる。築年数は40年以上は経過しており外観はボロく歪で恐らく軽量鉄骨造の実質3階建であるが1階2階は閉鎖されており3階へ階段を使って上がる。3回のフロアは12畳+3畳ほどのスペースだがそこに10台ほどの手作り作画机とアニメーターが押し込められる。体感としてもまあまあ狭い。築年数相まって内装も古く暗めで床もベコベコで経年して積まれたあらゆる物品が軒を連ねている。エアコンは6~8畳用の小さなものしかなく寒暖が増すと扇風機やヒーターで補う。トイレは家庭用の普通のもので男女共同。プライバシーなどの配慮はあまり無い。PC環境はCorei5搭載の平凡なデスクトップが一台のみ。使途はmail、ブラウジング、印刷くらい。A3スキャナは置いてない簡素かつ非力な環境。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / クリエイティブ系 / アートベースバン
口コミ投稿日:2020年05月15日
アートベースバンの社員・元社員からの口コミ
アートベースバンに関する口コミ
  • 小田急線相模大野駅から徒歩10分から15分。精神的にはまあまあ遠い。建物は築40年ほどの木造(軽量鉄骨かも)3階建て。外見も構造もボロく1階2階は閉鎖され3階ま…もっと見る
アートベースバンに関連する会社の口コミ
アートベースバン
アートベースバンと同業界のおすすめの会社
立地は小田急線相模大野駅から徒歩10分か…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!