株式会社TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給が低いので、ボーナス額がだいぶ少ない。でない年もあるので、もらえるだけ良いのかもしれないが、、、
各種の手当てが出るが、これも人により手当てが貰える機会があったりなかったりするのは気になる。
良い点
インセンティブはないが、かわりに各種の手当てが充実しており、働きやがんばりがかなり評価されるところはすごくいい点。なにより、よし!やってやろう!という気になり働き甲斐がある。
気になる点
一度上がってしまえば減給などはないが、評価が上がらなければいつまでたっても昇給がないところは気になる点。もともとの基本給が低いため、多少昇給があっても、手当てがつかなければ生活は苦しい。
良い点
日々の勤務実績と、周囲の評価で昇給していきます。
頑張れば頑張るほどあがっていくし、年一回とかではなく、認められれば随時昇給するのはすごくいいところで、やる気になる!
気になる点
基本給が低いがためにボーナスは低く抑えられがちなところは気になる。
また、毎年の昇給などはなく、飽くまでも仕事ぶりによっての昇給になるため、マイペースで働くというのはやりにくい。
良い点
基本給が低めだが、残業に対しての支給や、福利厚生などで思ったよりもリターンか現れている。
もちろん、休日出勤もしっかりと手当てとして反映されるため、働いて損をした!という気分にならないところ。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
主に企業様へご連絡をさせて頂いておりますので
変なクレームになることが多くむしろ事務的な会話ですぐ終わるので精神面に負担が少ない
また、勤務時間も土日祝はおやすみという点でも選択しやすい仕事です
気になる点
時給で働いているので勤務時間が短いと稼げない。残業廃止になってきたので生活がギリギリになります。転職を考えるきっかけにもなりますし、正社員とやっていることは同じなのにボーナスもないです。そういったところは不満の一つにはなります。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
配属されるブースにもよると思いますが、ブースの中の雰囲気はよく、トイレや休憩室、喫煙室などもマナーを守った使い方ができていると思います。仕事をする上での研修もきちんとしてくれますし、わからないことはすぐに教えてくれるLDも感じがよいです。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、すごく良い訳では無いが悪い訳でも無い感じです。評価がしっかりと可視化されており自己評価からそれを上司と話し合いながら評価が決定していくので納得感はあると思います。
給与支払い遅延等もなく健全な仕組みで運用されていると思います。
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社