株式会社TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事でどんなに成果を残しても、残業で収入を増やす以外に増える要素が見当たらない。ボーナスもない。安定こそしているが収入が増える要素が無いためモチベーションの維持が困難。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
インセンティブのおかげで隣の部署は欠勤が急に減ったらしく、給与面と仕事内容が比例していないこと問題が浮き彫りにされた。だが何も改善しない会社側もよほどだと思う。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
繁忙期に条件付きのインセンティブがあったが、仕事が出来る社員は残業までさせられ、地獄のような日々だった。こんなインセンティブの付け方なら、初めからよく働く人員にだけつければいいと思う。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
能力もない社員の勤続年数でも差があり、ほとんど私語しかしてない社員も十分に給料をもらえている点。使えない社員を辞めさせれば、きっと時給も上がると思うため、邪魔な存在としか認識出来ない。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対し時給がかなり安い。昇給の上下もかなり少なく、不満しかない。多少、多くはもらっているだろうが、たかがこの程度で?と毎月感じてしまうので、かなり少ないと思われる。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
ボーナスはありませんが、インセンティブも無いので心理的には楽です。
頑張っても頑張らなくてもお給料は変わらないので気持的に楽です。手を抜けるとかではないけどプレッシャーが無い分私は前向きに頑張れます。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
評価が無く時給に反映しない部署なのでそこは良いと思います。
もちろんだからと言ってやりたい放題とかではないですが、体調が悪くて休みが多くても時給や評価に直結しないので、逆に安心して完治してから復帰出来ます。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
スキルアップしても残業しても時給が変わらないのがちょっと。
また、残業代が15分刻みで支払われるのですが、5分とかオーバーした時は切り捨てられるのがちょっと…。それなら15分刻みキッチリで帰れるように5分前には片付けたりしたいと思ったりします。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対してのお給料としては少ない気がします。
私はまだ今の部署に所属して1年ちょっとなのでこんなものかなとは思いますが。
 残業代が出るだけマシなのかなーとも思います。
気になる点
基本給が低いので、ボーナス額がだいぶ少ない。でない年もあるので、もらえるだけ良いのかもしれないが、、、
各種の手当てが出るが、これも人により手当てが貰える機会があったりなかったりするのは気になる。

その他(公務員、団体職員 他) 467 (平均年齢 34.5歳)
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社