株式会社TMJの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの年収・給与(給料)をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
高い時給だったので、頑張りたいと思った。契約社員のうちに次のキャリアプランを見つけたいと考えていたので、正社員になりたいとは思わなかった。
成績によりインセンティブがつくようになったが、思ったより僅かでがっかりした。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
若い力の有る人材を、上手く徴用する事で各個人の責任感を自認させると共に管理者としてのモチベーションを盛り上げる工夫を絶えず凝らす姿勢を示して居た。また、取り扱い商材への商品知識の習熟を推進する事で顧客満足度の充実化を実現して居た。
年収・給与水準
とくにこれといって気になる点や改善した方がよい点は思いつかない。もう少し長くいる方だと何か思うところがあるかもしれないが、私はあまり長くは勤めなかったので給与面で不満を感じたこともなかった。ただ、精神的に辛いことがあると考えると、金額に不満を抱き始める人もいるのかもしれない。
年収・給与水準
契約社員であったが、他の業種に比べると比較的高い時給であった。同じ業種で他の企業と比べると普通の金額であり、更に高い時給が発生する企業もあるが、だとしても十分な仕事に見合った金額だと思える。前職が最低賃金に近い時給だったため、尚更給与面では不満がなかった。
年収・給与水準
グレードの違いにより、グレードが高くても残業代が出ないことから、グレードが低い方が給料が高くなるという不整合が起こっている。
そのため、そのレベルのグレードの社員のモチベーションが下がるというリスクがあると感じる。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は部署にもよるが良いと思う。ただし退職金が薄いのと、Sick Leave などの福利厚生が弱い部分も感じるた。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
契約社員は地域や業務によって時給が異なる。勤務地や業務間の異動で、時給が上がる場合も、下がる場合もある。正社員の給与水準はわからない。残業代はきっちり出る。残業はできるだけ減らそうという意識が広がっている。
年収・給与水準
女性が働きやすい職場環境。女性社員が多いため育児休暇も取得しやすく、復帰後も周囲の理解を得られやすく働きやすい環境である。また、自分のやる気次第で仕事の提案、改善など、やりたいことができる環境と言える。
年収・給与水準
正社員の給与に関してはなんとも言えないが、アルバイト・パートの給与は、仕事の内容に伴った妥当な給与だと思う。ただ、資格を持っている人にとっては、少なめかも?と思うような給与かもしれない。
未経験の人にとっては妥当。
年収・給与水準
業績に応じた賞与の額が、魅力的です。
頑張った分が評価され、給与として数字に表れるので、やりがいを感じている社員が多い会社だと思います。
年一回の支給ですが、昨年度の努力・苦労が報われる職場になっています。
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社