株式会社TMJの福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの福利厚生・オフィス環境をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
クライアント先での勤務なのでクライアント先が良ければ職場環境は悪いことはない、むしろ働きやすい環境だと思う 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】会社でやっているものは特にありません。なので記載することがありません。 参考になった!0
気になる点
健康診断が無料で受けられますがそれ以外は特にありません。更に言えば直雇用だけなので派遣社員には適用されません。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗です。また休憩室にはマッサージチェアが二台と寝るスペースがあるのでゆっくりと過ごすことができます。 参考になった!0
気になる点
親会社が変わって悪くなったように思う。私は関係ないが人間ドックの対象年齢が10歳くらいあがったり、申請方法が面倒そう。 参考になった!0
良い点
屋内勤務なので、夏冬も概ね快適な環境で仕事が出来る。エアコンで冷える場合は膝掛け等で対策することも可能。
また、分煙されているため、喫煙者も非喫煙者も比較的就業しやすい。 参考になった!0
気になる点
働いている人数に対して休憩室の席が少なく、常に椅子取りゲームのようになっていました。そのうち席を増やしていましたが足りていませんでした。 参考になった!1
気になる点
全国にあるが、派遣先が就業場所となるため、受け持つ場所によっては古くて不便、年期が入っているような場所もある。
時間の取り方例えば休憩時間なども場所によりになるため統一性はない。古い場所は人が多いわりに空気が清浄化されてない。 参考になった!1
気になる点
ギリギリの人数で組まれたチーム体制のため、ひとつの業務に対して1人しか担当がついておらず、休みを取りにくい環境が続いている。個人的には、さらに同様の業務を複数抱えており、業務毎に異なるスケジュールを併せて考慮すると、ひと月のうち、休みを取っても業務に影響がない日がほとんどない状態。有給休暇もほとんど消化できていない。 参考になった!1
気になる点
TMJでの福利厚生という点ではあまりよいところも悪いところもなかったです。直雇用ではなく、派遣だった為、あまりTMJの福利厚生について関わることもなかったです。
福利厚生とは少し違うかもしれませんが、稼働の方はミスが多く、予め提出した来月の希望シフトを出しても、全然違うシフトが来たりしていました。 参考になった!1
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社