株式会社TMJの福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの福利厚生・オフィス環境をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
クライアント先での勤務なのでクライアント先が良ければ職場環境は悪いことはない、むしろ働きやすい環境だと思う 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】会社でやっているものは特にありません。なので記載することがありません。 参考になった!0
気になる点
健康診断が無料で受けられますがそれ以外は特にありません。更に言えば直雇用だけなので派遣社員には適用されません。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗です。また休憩室にはマッサージチェアが二台と寝るスペースがあるのでゆっくりと過ごすことができます。 参考になった!0
気になる点
親会社が変わって悪くなったように思う。私は関係ないが人間ドックの対象年齢が10歳くらいあがったり、申請方法が面倒そう。 参考になった!0
良い点
屋内勤務なので、夏冬も概ね快適な環境で仕事が出来る。エアコンで冷える場合は膝掛け等で対策することも可能。
また、分煙されているため、喫煙者も非喫煙者も比較的就業しやすい。 参考になった!0
【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】空気清浄機を導入していました。ただ、どのような理由かは分かりませんが、私が居たときは稼働している様子がなく、ただの置物になっていました。 参考になった!0
気になる点
働いている人数に対して休憩室の席が少なく、常に椅子取りゲームのようになっていました。そのうち席を増やしていましたが足りていませんでした。 参考になった!0
良い点
私の居た部署だけかもしれませんが、目標を達成するとインセンティブがありました。繁忙期には食堂の食券などの補助がありました。 参考になった!0
気になる点
とにかく時給が低い。昇給しても上限が世間より低いので、働きがいはない。時給が不満な場合はおすすめできない。休みが自由に取れることが魅力なら、ここは目をつぶるしかないところ。 参考になった!0
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社