株式会社TMJの福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの福利厚生・オフィス環境をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
PC数を含め慢性的にあらゆるものが不足気味であるが、どこのか誰が管理しているかも不明確であるものでやりくりするだけ。 参考になった!0
良い点
決して汚い方ではない。基本的に紙が多く出されることは無いため、机はあっても引き出しは使わないし付いていない。 参考になった!0
気になる点
パソコンが多いのでホコリがたまりやすいです。また空気の入れ替えがビルのためできないので、インフルエンザなどは蔓延しやすいらしいです。 参考になった!0
良い点
Benesse本社ビルということもあり、ビル内は清潔です。空調もあり、寒ければブランケットも用意してくれています。受電スタッフのオペレーター専用ヘッドセットも綺麗です。 参考になった!0
気になる点
空気清浄機の清掃頻度が少なく、また、フィルターの交換がほぼ行われていないため、不衛生。また、休憩室はあるものの、人数に対して狭くお昼時は常に満員。 参考になった!0
良い点
備品の購入頻度が高く、清掃用品などは充実していた。また、休憩室は各ビルに常設されており、飲み物も安く購入ができる 参考になった!0
気になる点
空調環境が最悪で、フロア内の寒暖の差が激しく、具合が悪くなります。パソコンが多く、かなりほこりっぽい。 参考になった!0
良い点
給湯スペースやトイレなどの清掃はテナントビルの委託会社がやってくれますので清潔です。駅からは日中以外は無料のシャトルバスがあります。 参考になった!0
気になる点
椅子の背もたれが合わない。PCのモニターが業務内容の割には小さい。隣の席との間にパーテーションが無い。 参考になった!0
良い点
除菌シートがあり、ヘッドセットなどが常に綺麗にふける。インフルエンザが流行る時期に、マスクを配ってくれる。 参考になった!0
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社