SGフィルダー株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
SGフィルダーの年収・給与(給料)をご紹介!SGフィルダーで働く社員や元社員から、SGフィルダーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
シフト制なので好きな日に仕事に入れたり、休暇が取れたりします。私が勤めている支社だからかもしれませんが、バイトがしたい日から2日前に急遽入れますと言っても入れてもらえます。
現在、転職活動中なので予定が組みにくい点では、バイトに入れる日を自由に決められるのは有難いです。
年収・給与水準
給与は毎年下げられ、資格を取得しろと言われて資格を取得しても何も変わらない。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
ハードな肉体労働の割には給料が安く、基本は950円の人が多いです。
自分は人で不足の時にたまたま入れたので1200円ですが、カラダ壊して辞めてく人が多い職場で、この賃金は決して高くはありません。
また交通費は出ないのに通勤は徒歩か自転車と決められており、多くのアルバイトが片道1時間、往復で2時間かけて通ってることを鑑みてみると時給安過ぎです。
年収・給与水準
佐川急便が母体のようなものなので倉庫関係は幅広く多く特別に劣る人間でないかぎり、仕事は無くならない。佐川急便の下だけでも、そんなに仕事は減ることはない。そんなに増える事もなければ減ることも、支店にもよるが極端にはない。
年収・給与水準
大多数は仕訳の臨時社員なので、給与は25万前後あれば、マシな方で、能力があって稼ぎたい人には、やりがい、が、見いだせないように思います。正社員は運営という立場を強いられているので、判りませんが、寄せ集め集団で能力に差があったりするので、仕事は持ち場によって、だいぶ、違うのに給与に差がないという問題が出てきてしまってます。
年収・給与水準
給与については基本的に年功序列で、そんなに、劇的な事はないので、昇給も有りますが、下がることも、そんなに、無いので、変に安定してます。たいした欲がなければ、安心ではないでしょうか。私は仕訳の人間で正社員ではありませんでしたので、少数の正社員はインセンティブなど有るようですから、そちらは、いくらか、いいかもしれません。
年収・給与水準
平社員の給与水準は引く、管理職との差が大きすぎる。またボーナスは寸志。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
お世辞にも給与は高いとは言えません。
現場は悲惨たるものです。
残業は毎月上限があり、超過に厳しくしっかりと管理される為、業務が貯まるといわゆるサービス残業です。
福利厚生は佐川グループということでそれなりだと思います。
SGフィルダー株式会社
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連