SGフィルダー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
SGフィルダーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SGフィルダーで働く社員や元社員から、SGフィルダーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みを聞いたことがありますが、とにかくコンスタントに成長していくのが一番なので、達成できる目標しか掲げないのではないかと思います。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不満。契約書の最後の欄に小さな文字で「昇給なし」と書かれていて、契約更新書のサインは事務的で確認させる暇を与えない。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で目標を立てて達成すると昇給するらしい。年功序列でいきたいなら、目標を少しずつ上げていけばよいのかもしれない。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働がキツイのに給与は高くない。毎月あんなに働いたのにこれだけ?と思ってしまいます。なので満足出来ません。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間が高かったので仕事に張りが有り頑張れました。責任感が強く出て仕事も集中して頑張れました。時給が良い分他の人達より頑張ってノルマ以上に頑張れました。1月に足の手術をしたのに言われた事はきちんと仕事出来ていたと思います。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少なく  キツイ仕事で  その割に給料も安い
週5日は働きたくても  身体がついていけない。
それに  仕事の内容も多いので毎日やりきれない。
シフトが片寄っている。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーサポートの仕事をやっています。周りの人が、とても親切です。今まで頂いた時給より高く、自宅からも近く往復の交通費が今まではかなり大きく感じていましたが今は近くとても満足しています。ただ残念なのは週2回しか出来ないのがとても残念です。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低すぎる。賞与が寸志2回と記載した方が初めての社員が
賞与を頂くときに士気が下がり、辞めていく。
仕事と全く割りにあわず、グループの佐川急便で
働いた方が、断然、給与も高い。
特に佐川急便と比べると、この会社のほうが
仕事はとてつもなく、忙しく、休む暇がない。
佐川急便のドライバーなら景色も変わるし、疲れたら自分で
一呼吸できるが、この会社は精神力・体力・全て酷使し、
仕分けなどの倉庫部門はベルトコンベアで次から次へと
終わりのない仕事です。ずっと中腰なので、腰を痛めて、
みんな辞めていく。そしてお金は独身者でも低いです。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始の時期に求人を見て 応募し、現場を紹介してもらったが、一定期間を過ぎると 時給が下がる事を 勤務初日に知らされた。勤務地によっても 時給が異なり 作業内容も違う為、二ヶ所で働いた私にとっては 内容的にも時給の面でも 片方で固定にしてもらえたらよかったのにと思えた。 参考になった!0
SGフィルダー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もらう金額以上の責任を追うことになるし、責任を負ったことに対して仕事をしてもそれが当たり前という風潮もある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 33.7歳)
SGフィルダー株式会社
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連