SGフィルダー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
SGフィルダーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SGフィルダーで働く社員や元社員から、SGフィルダーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時間が高かったので仕事に張りが有り頑張れました。責任感が強く出て仕事も集中して頑張れました。時給が良い分他の人達より頑張ってノルマ以上に頑張れました。1月に足の手術をしたのに言われた事はきちんと仕事出来ていたと思います。
気になる点
人数が少なく  キツイ仕事で  その割に給料も安い
週5日は働きたくても  身体がついていけない。
それに  仕事の内容も多いので毎日やりきれない。
シフトが片寄っている。
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
ドライバーサポートの仕事をやっています。周りの人が、とても親切です。今まで頂いた時給より高く、自宅からも近く往復の交通費が今まではかなり大きく感じていましたが今は近くとても満足しています。ただ残念なのは週2回しか出来ないのがとても残念です。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
給与が低すぎる。賞与が寸志2回と記載した方が初めての社員が
賞与を頂くときに士気が下がり、辞めていく。
仕事と全く割りにあわず、グループの佐川急便で
働いた方が、断然、給与も高い。
特に佐川急便と比べると、この会社のほうが
仕事はとてつもなく、忙しく、休む暇がない。
佐川急便のドライバーなら景色も変わるし、疲れたら自分で
一呼吸できるが、この会社は精神力・体力・全て酷使し、
仕分けなどの倉庫部門はベルトコンベアで次から次へと
終わりのない仕事です。ずっと中腰なので、腰を痛めて、
みんな辞めていく。そしてお金は独身者でも低いです。
気になる点
年末年始の時期に求人を見て 応募し、現場を紹介してもらったが、一定期間を過ぎると 時給が下がる事を 勤務初日に知らされた。勤務地によっても 時給が異なり 作業内容も違う為、二ヶ所で働いた私にとっては 内容的にも時給の面でも 片方で固定にしてもらえたらよかったのにと思えた。
気になる点
送迎はあるが送迎場所までの交通費がでないというところは少し痛い。少しの交通費でも積み重なると多額の金額となってしまうため、交通費の支給が少しでもあると助かると思っている。少しでもいいので交通費を出してほしい。
良い点
この仕事量に対して給料自体はいいとおもう。集中する分時間が過ぎるのも早く自分の能力や仕事量に見合った給料であると感じている。特に不満なことはなく、この給料であればこの仕事量だろうと私はそう思っている。
良い点
シフト制なので好きな日に仕事に入れたり、休暇が取れたりします。私が勤めている支社だからかもしれませんが、バイトがしたい日から2日前に急遽入れますと言っても入れてもらえます。
現在、転職活動中なので予定が組みにくい点では、バイトに入れる日を自由に決められるのは有難いです。
気になる点
給料アップの基準が曖昧というか、どこがどうだから
どれくらいアップするなど明確なラインがなかったような気がします。どれだけ頑張れば給料がアップするか、などもう少し明確なラインがあるともっと働きやすい職場になると思います。
良い点
仕事量に比べると、これだとちょっと少ないんじゃないかと思うことはありましたが、得るものは多かったので満足はしていました。出来高で給料がアップする点でも、もっと頑張ろうという励みになるしいい制度だと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 33.7歳)
SGフィルダー株式会社
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連