株式会社セキュアイノベーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 検証エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
入社したてのころは、スキルをある水準にもっていくために学習を後押ししてくれるような教育体制と先輩のサポートが厚いと感じています。経験を積んでからも、スキルが高いエンジニアの先輩と一緒に会社を向上させていく取り組みに参加することもできます。プロジェクトでの活躍と、社内体制においての活躍との両軸でキャリアアップできるのかなと思います。

わたしは検証系のエンジニアですので、やはりテストプロジェクトにおいて不具合をうまく素早くみつけることができたときでしょうか。段取りもひつようですし、経験も役に立ちます。製品の品質を向上させるために自分が役に立っていると感じることができていると思います。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長・キャリア開発:課題をクリアできればステップアップすることが可能。バックアッ

口コミ投稿日:2023年03月15日
成長・キャリア開発:未経験での入社で不安もたくさんあったが、社内での研修もあり、

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年07月12日
働きがい:働きがいは感じづらい。営業は自分の利益のための営業で、意見を聞いてもら

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:いい意味で、いろいろな企業へ参画することができます。大手企業

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分が課せられた課題を全てクリアしてそれが市

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:仕事を通じてコミニケーション能力など自分の仕事の熱意など集中

口コミ投稿日:2015年12月18日
成長・キャリア開発:自分の技術レベルによって参画が可能なプロジェクトが変わってき

東京都港区高輪3丁目5-23SIA高輪台ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員教育に積極的か】教育には熱心だが、書籍代や受験料など厳... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目3-38天神121ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし働きがい:とにかく忙しい。それによってスキルは自動的... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目29-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】とても気さくな方が多いので、上司... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目3-21新宿TXビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】あきらかに成果主義になっているかと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25アーク栄錦ニュービジネスビル312
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:基本的には業務を行いながら自ら勉強していくスタイル。教育、研... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私が特に魅力的だと感じているのは、案件数の多さです。様々な分... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 1213
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:エンジニアとしてのキャリアは、資格の取得とそれによってより専... 続きを見る
東京都千代田区外神田4−14−1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得手当がある働きがい:中小企業のサポートを行っていると... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】被雇用者を短期間で雇い、... 続きを見る

株式会社セキュアイノベーションで働いていますか?