株式会社セキュアイノベーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 検証エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
若手のエンジニアも多く、社内での開発業務や請負のプロジェクトも増えてきているので、社外のプロジェクトと社内のプロジェクトの良いところを取り入れながら要員をうまくアサインできる体制が整っているところなのかなと思います。

私は検証系のエンジニアなので、検証スキルを発揮することができるプロジェクトの上流工程をたくさん経験したいです。そういう意味では会社として請け負うプロジェクトが増えていると感じるのでその部分に期待しています。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:仕事上でわからないことをそのまま放っておくとあとあと大変なことになるの

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:チームを組んでみんなで一つのことに集中してやっていくので達成して時のや

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:チーム内でアプリのバグ報告やJavaなどを使って実際に作ったり、他には

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりはほぼほぼないのでそんなに気にする

1.4
成長性・将来性:将来性ゼロ。多くの人を雇っている割には、給与があまりもらえない。

1.4
雇用の安定性:完全実力主義、給与がすごく少ない。実力のある人しかもらえない。安定

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プランナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:経営者の投資能力が高いためゲーム事業自体がうまくいっていなく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:キックオフかあるんだけど、営業の役職者が人をやめさせないこと... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】上記に述べた通り、自分のチャレ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】はい、制度としてあり... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:社長は、自分の夢を持ち、常に社員を励ます体勢を取っている。ま... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:ない。
・営業、SE(システム)、CE(ハード)の三位一体体...
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:データ分析ソフトではパイオニア企業であるが、フリーソフトが当... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:8年程前からの主力路線である他社大型IPを用いたカジュアル寄... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:現在は親会社からくる案件を担当している。数年は今関わってる案... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】週に一度は飲み会に行ってま... 続きを見る

株式会社セキュアイノベーションで働いていますか?