株式会社セキュアイノベーションのすべての口コミ

回答者: 男性/ 検証エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
入社したてのころは、スキルをある水準にもっていくために学習を後押ししてくれるような教育体制と先輩のサポートが厚いと感じています。経験を積んでからも、スキルが高いエンジニアの先輩と一緒に会社を向上させていく取り組みに参加することもできます。プロジェクトでの活躍と、社内体制においての活躍との両軸でキャリアアップできるのかなと思います。

わたしは検証系のエンジニアですので、やはりテストプロジェクトにおいて不具合をうまく素早くみつけることができたときでしょうか。段取りもひつようですし、経験も役に立ちます。製品の品質を向上させるために自分が役に立っていると感じることができていると思います。

口コミ投稿日:2024年01月11日
企業カルチャー・社風:風通しの良い会社だと感じています。社員は比較的若くて明るい

口コミ投稿日:2024年03月04日
事業の強み:若手のエンジニアも多く、社内での開発業務や請負のプロジェクトも増えて

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
給与制度:給与制度は完全実力主義です。会社で用意しているカリキュラムをクリアすれ

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長・キャリア開発:課題をクリアできればステップアップすることが可能。バックアッ

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
女性の働きやすさ:土日祝が休みなので、ちゃんと休暇がとれる。基本的にはカレンダー

口コミ投稿日:2024年03月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:IT業界は未知の世界でしたので、もっとついていけ

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年07月12日
女性の働きやすさ:女性は非常に働きづらいと思う。入社時は育休取得した女性が前に立

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
給与制度:いわゆるSES企業(客先常駐派遣)です。技術・実力があれば相応の額がも

口コミ投稿日:2015年12月18日
成長・キャリア開発:自分の技術レベルによって参画が可能なプロジェクトが変わってき

口コミ投稿日:2015年12月18日
給与水準:未経験からIT業界に飛び込みました。頑張って自分の技術スキルを上げれば

口コミ投稿日:2019年07月05日
入社理由・入社後の印象:未経験でIT業界に挑戦しましたが、入社するまではIT業界

口コミ投稿日:2019年07月05日
評価制度:自分の頑張り次第で給与はどんどん上げていけると思います。定期的にヒアリ

口コミ投稿日:2024年01月11日
オフィス環境:渋谷駅と恵比寿駅からどちらでもいける場所にあります。どちらからいっ

1.9
口コミ投稿日:2021年07月12日
働きがい:働きがいは感じづらい。営業は自分の利益のための営業で、意見を聞いてもら

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:頑張り次第で給与はどんどん上げていくことが可能です。ですが勉強を続けら

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業文化・社風・組織体制:エンジニアは基本PJ先へ行っているため、社内の方と会う

口コミ投稿日:2024年01月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みなので、しっかり休めてプライベートも充実してい

口コミ投稿日:2023年04月12日
給与制度:最初のうちはお給料も低いですがスキルアップするとそれに伴って、随時お給

口コミ投稿日:2023年03月15日
成長・キャリア開発:未経験での入社で不安もたくさんあったが、社内での研修もあり、

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や残業の有無についてはプロジェクトによりけりです。基

1.4
成長性・将来性:将来性ゼロ。多くの人を雇っている割には、給与があまりもらえない。

口コミ投稿日:2023年03月15日
給与制度:実力主義なので、自分がスキルアップできれば、それに見合った昇給はしてい

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:正直最初のお給料は他と比べて少し低めかもしれないです。実力次第で成果給

1.4
雇用の安定性:完全実力主義、給与がすごく少ない。実力のある人しかもらえない。安定

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:IT業界では当たり前かもしれませんが、勤務先が定期的に変わりま

口コミ投稿日:2019年07月05日
多様な働き方支援:週休2日で残業もほとんどなく、仕事終わりや休日に勉強の時間もし

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:いい意味で、いろいろな企業へ参画することができます。大手企業

口コミ投稿日:2023年03月03日
組織体制・コミュニケーション:客先派遣なので、会社の同僚などと会う機会はほとんど

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】しっかり1時間貰えますがなにせ近く

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分が課せられた課題を全てクリアしてそれが市

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:こればかりは自分の仕事のスピードの話になってくるので早く終わ

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:仕事を通じてコミニケーション能力など自分の仕事の熱意など集中

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:仕事上でわからないことをそのまま放っておくとあとあと大変なことになるの

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:チームを組んでみんなで一つのことに集中してやっていくので達成して時のや

株式会社セキュアイノベーションで働いていますか?