株式会社セキュアイノベーションの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3-13-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セキュアイノベーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セキュアイノベーションの転職・求人情報

株式会社セキュアイノベーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
『ITエンジニア図鑑』大公開!ITエンジニアの真実、教えます!
仕事内容 マウスの使い方や名刺の渡し方から学べる研修からスタート!その後はアプリの動作チェックなど簡単なお仕事からお任せします。いずれはWebシステムやアプリの開発にもチャレンジ!
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】学歴や業界・社会人経験は問いません!最大30名の積極採用!
給与 月給18万円~80万円 【年収例】520万円/元居酒屋店員・未経験スタート3年目
勤務地 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 あるいは本社での勤務となります。 ※転勤ナシ
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/28
株式会社セキュアイノベーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
 2016年の抱負、聞かせてください!
仕事内容 ★まずは社会人マナーやパソコンの起動方法から学ぶ研修からスタート★ その後はカンタンなお仕事から始めます。将来はWebサイトやスマホアプリを作るお仕事にも挑戦できます!
応募資格 ★ド未経験の方歓迎★「新しいことに挑戦したい」「手に職をつけたい」という方を応援します!(採用人数15名)
給与 月給18万~80万円 【年収例】520万円/元居酒屋店員・未経験スタート3年目
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
株式会社セキュアイノベーション 正社員
 2016年の抱負、聞かせてください!
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社セキュアイノベーション
インターネット・IT・通信関連
株式会社セキュアイノベーションと同業界のおすすめの会社
セキュアイノベーションで働く社員や元社員のみなさまから、セキュアイノベーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!