株式会社セキュアイノベーションの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
334万円200~600万円12

(平均年齢26.7歳)

回答者の平均年収334万円
回答者の年収範囲200~600万円
回答者数12

(平均年齢26.7歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
250万円
(平均年齢29.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
342万円
(平均年齢26.5歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(10件)

株式会社セキュアイノベーションの職種別口コミ(39件)

株式会社セキュアイノベーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月11日
渋谷駅と恵比寿駅からどちらでもいける場所にあります。どちらからいっても徒歩10分程度でアクセスにとくに不便を感じたことはありません。
カフェスペースはありませんが、会議ブースはいくつかあります。
リモートが多いのでオフィスに出社することはあまりありません。

株式会社セキュアイノベーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月11日
土日祝日が休みなので、しっかり休めてプライベートも充実しています。
また、有給も取りやすいので自分の予定に合わせて取得できます。
プロジェクトによってはシフト勤務もありますが、基本的にはこちらの意向を大切にしてくれます。

株式会社セキュアイノベーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月11日
風通しの良い会社だと感じています。
社員は比較的若くて明るい感じです。
スキル向上のために何をしたらいいのか等不安に感じることはその都度相談に乗ってくれます。
また、エンジニアの先輩に相談する環境も整っています。

ITリテラシーを高めるイベントや勉強会、資格取得に向けに前向きに取り組んでいる印象があります。
研修体制も整っているので未経験からの入社でも安心できます。

また、上司の方や営業さんも話しかけてくれるので、相談しやすくコミュニケーションが取りやすいです。

株式会社セキュアイノベーションの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年04月12日

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
土日祝が休みなので、ちゃんと休暇がとれる。
基本的にはカレンダー通りなので、ゴールデンウィークなどの長期休暇があります。
有給も休みたいと思った日に活用しています。取りにくい等もないです。
子供がいても融通が利きやすいと思います。
リモートワークの案件もあり現場との折り合いがつけば、早上がりなども可能です。

株式会社セキュアイノベーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日

回答者: 男性/ 検証エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
入社したてのころは、スキルをある水準にもっていくために学習を後押ししてくれるような教育体制と先輩のサポートが厚いと感じています。経験を積んでからも、スキルが高いエンジニアの先輩と一緒に会社を向上させていく取り組みに参加することもできます。プロジェクトでの活躍と、社内体制においての活躍との両軸でキャリアアップできるのかなと思います。

わたしは検証系のエンジニアですので、やはりテストプロジェクトにおいて不具合をうまく素早くみつけることができたときでしょうか。段取りもひつようですし、経験も役に立ちます。製品の品質を向上させるために自分が役に立っていると感じることができていると思います。

株式会社セキュアイノベーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
IT業界は未知の世界でしたので、もっとついていけない感が強いと思っていましたが実際はそうでもありませんでした。基本的なことも学べば理解できますし、コンピュータを使うといっても人とのコミュニケーションは絶対必要ですし、そういう意味では特に困らずにすすめていけていると思います。

株式会社セキュアイノベーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月04日
若手のエンジニアも多く、社内での開発業務や請負のプロジェクトも増えてきているので、社外のプロジェクトと社内のプロジェクトの良いところを取り入れながら要員をうまくアサインできる体制が整っているところなのかなと思います。

私は検証系のエンジニアなので、検証スキルを発揮することができるプロジェクトの上流工程をたくさん経験したいです。そういう意味では会社として請け負うプロジェクトが増えていると感じるのでその部分に期待しています。

株式会社セキュアイノベーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月20日

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
給与制度は完全実力主義です。
会社で用意しているカリキュラムをクリアすれば、レベルの高い現場に行くことができて、給料もあがります。
エンジニアであれば、スキルが上がれば上がるほど給与も上がっていきます。
学習の進捗状況によっても若干の昇給が見込めます。
昇給も随時なので、レベルの高いプロジェクトに参画することで、すぐに給与もアップします。
基本的には手に職がつく仕事なので、給与が下がることはないみたいです。