俺の株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区銀座8丁目3-10トミタビル7F
俺のの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!俺ので働く社員や元社員から、俺のの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
出勤して掃除と仕込み。昼休憩はそのときのスタッフの力量によっては一人で夜に向けた事務的な仕事をしなければいけない。よって休憩というものがないまままた開店準備に入ることになる。 参考になった!0
気になる点
色んな店舗がありすぎて本気でその国の料理が好き、風土が好きという人には向かない。結局良いとこどりで働いているスタッフもなあなあな人が多い。本気でやっている人も居るが、それについていけてない人のほうが多いように思った。 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
最初シフト制と聞いていたのに、始まってみるとそんな事もない。結局朝から夜日付の変わるまで働いていた。 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
ひたすら働く。始発から終電まで。全部の業態がそうではないが、ひたすら働かせているのは事実である。15時間労働。 参考になった!0
良い点
多くの仕事を学ぶことになります。ホールスタッフ、販売、バリスタなど。忙しいですが様々な経験にはなります。 参考になった!0
良い点
お客様との距離が近いのでやりがいは自ずと感じられます。感謝の言葉をもらうと頑張ろうという気持ちになれます 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
シフトはたくさん入れる人優先、せっかく時間を開けて自分で組んだシフトを提出してもほとんど無視、たくさん働いて稼ぎたい人にはいいと思う 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
有給休暇は基本的に取れません。忌引や退社の場合は取れます。月7日の公休は取れますが、店舗状況により取れない場合もあります。本部職は基本的に休み無しです。 参考になった!0
良い点
成長は確実にできます。対人スキルが磨かれました。お客様の行動を常に目の端にいれ、いざという時にすぐに動けるようになりました。 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
私の働いていた店舗では、決まった時間が固定になってくると、その時間以外のシフトは入れてもらえないことが多いです。そのため、決まった業務しか覚えられず、たまの昼勤務などに対応できないケースがありました。 参考になった!0
俺の株式会社
俺の株式会社と同業界のおすすめの会社