株式会社 アイ・メディカルの口コミ・評判

東京都文京区本郷2-15-13お茶ノ水ウイングビル7F
 アイ・メディカルの口コミ・評判をご紹介! アイ・メディカルで働く社員や元社員から、 アイ・メディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

健康診断はありません。 夏季・冬季休暇も直前に決めるため、予定がたてられません。 有給も大変取りづらいです。 病気で当日報告の場合、有給は使えません。 これらの事は、社長の考えで変わります。 「前例に倣って」も、拒否される場合があります。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

人数もさほど多くなく職場自体も小さくてこじんまりした中小企業ですが、忙しかった気がします。テンプレだけでなく顧客から希望をヒアリングしてデザインすることもあるので、センスも問われ仕事内容によってはやりがい有り。

2001年~2005年頃
礼儀作法に非常にうるさいので、その点はしっかり身につくのではないかと思います。また、制作職であっても電話で直接顧客とのやり取りを必ずしなくてはならないため、顧客対応についてもしっかりと学ぶことができます。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
健康診断はありません。
夏季・冬季休暇も直前に決めるため、予定がたてられません。
有給も大変取りづらいです。
病気で当日報告の場合、有給は使えません。
これらの事は、社長の考えで変わります。
「前例に倣って」も、拒否される場合があります。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
株式会社 アイ・メディカル
株式会社 アイ・メディカルと同業界のおすすめの会社