株式会社 アイ・メディカルの口コミ・評判

東京都文京区本郷2-15-13お茶ノ水ウイングビル7F
 アイ・メディカルの口コミ・評判をご紹介! アイ・メディカルで働く社員や元社員から、 アイ・メディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

健康診断はありません。 夏季・冬季休暇も直前に決めるため、予定がたてられません。 有給も大変取りづらいで… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい

人数もさほど多くなく職場自体も小さくてこじんまりした中小企業ですが、忙しかった気がします。テンプレだ… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル
株式会社 アイ・メディカルの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
礼儀作法に非常にうるさいので、その点はしっかり身につくのではないかと思います。また、制作職であっても電話で直接顧客とのやり取りを必ずしなくてはならないため、顧客対応についてもしっかりと学ぶことができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 アイ・メディカル

会社の安定性
人数もさほど多くなく職場自体も小さくてこじんまりした中小企業ですが、商品と取引先が安定していました。…もっと見る
2001年~2005年頃
雇用の安定性
離職率の非常に高い職場です。短い期間、在職しましたが、多くの社員が離職しました。社長の個性や考え方が…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
雇用の安定性
どの職種においても、離職率の非常に高い職場でした。そのため、新しい社員に仕事を教えることが多く、なか…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社 アイ・メディカル
株式会社 アイ・メディカルと同業界のおすすめの会社