国立大学法人埼玉大学の口コミ・評判

埼玉県さいたま市桜区下大久保255
国立大学法人埼玉大学の口コミ・評判をご紹介!国立大学法人埼玉大学で働く社員や元社員から、国立大学法人埼玉大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

大学の教育・研修を支えることが、ひいては学生の将来や社会の未来に繋がる重要な仕事となっているため。 もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

18歳人口の著しい減少や高等教育機関に対する社会の期待の高まりもあり、これまでにない大学間競争の時代… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学
福利厚生の企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学
社内制度の企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学
国立大学法人埼玉大学の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】非常勤職員なので、基本的には成長させるという意識は無いと断言できる。正職員には多くの経験をさせている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学
国立大学法人埼玉大学の仕事のやりがい
【プレゼンや商談など、他人に考えを伝える機会】学生が相手なので、クレームの出ない対応を常に心がけてはいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート国立大学法人埼玉大学

気になる点
大学職員としての将来像を考え、そのための能力や方法を考える機会と、実行できるようなシステムがあると尚…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
これから社会で活躍する学生が学び育つ場所を作ることに貢献する仕事であること。高等教育機関として知識の…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【自身の成長の目標となるような人】環境上、公務員気質は否めないので、逆に目標とできる人はあまり居ない…もっと見る
【PCや語学のスキル】環境上学びの場なので、特に留学に関する業務なので、英語を使う場面が多いので、ス…もっと見る
国立大学法人埼玉大学
教育・医療・福祉関連
国立大学法人埼玉大学と同業界のおすすめの会社
国立大学法人埼玉大学のおすすめの求人