大和ハウスリフォーム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区備後町1丁目5番2号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大和ハウスリフォーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大和ハウスリフォーム株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「売る」ことだけでは、お客様のためにはなりません。
仕事内容 主に、大和ハウス工業で家やアパート・マンションを建てたお客様に向けて、品質の良い家に住み続けていただくためのリフォームをご提案します。新規開拓や飛び込みはありません。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎!≫◎高卒以上◎普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給19万円~29万円 ★年収例:593万円(2年目)、771万円(4年目)
勤務地 全国82箇所の営業拠点(希望を考慮)◎原則、転居を伴う転勤なし/マイカー通勤OK!
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
掲載期間:18/02/08 ~ 18/02/21
大和ハウスリフォーム株式会社
金融関連/不動産・建設関連
大和ハウスリフォーム株式会社と同業界のおすすめの会社
大和ハウスリフォームで働く社員や元社員のみなさまから、大和ハウスリフォームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!