株式会社リクルートキャリアの福利厚生・オフィス環境

東京都東京都千代田区丸の内1-9-2
リクルートキャリアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!リクルートキャリアで働く社員や元社員から、リクルートキャリアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員に対する手当は全くない。交通費も自腹のため、遠方から来ている人からしたら大きな負担になっている 参考になった!0
良い点
オフィスはとにかくきれい※拠点にもよるが。トイレも1日に3回ほど清掃会社の方が掃除してくれる。備品も揃っているため、自分で買い揃える必要なし 参考になった!0
良い点
新卒から10年ほど働いているが、上場前後で全く雰囲気が異なる。以前は職場での寝泊まりや近くのカプセルホテルで宿泊、終電後タクシーで帰宅が当たり前だったけど今はコンプライアンスという大義名分で早く帰らされる。 参考になった!0
気になる点
サウスタワーのトイレ、利用者が多いせいか、綺麗さに欠ける時があった。朝のエレベーターがとても混雑している。 参考になった!0
良い点
サウスタワーでの勤務。オフィスは綺麗。大手企業だけあって、職場環境はとても良かった。オフィスから見える景色もよい。 参考になった!0
良い点
必要なものは全て支給があったためしごとがスムーズに行うことができました。清掃の方もみえた為営業職に全力で取り組むことができました。 参考になった!0
気になる点
二階に行った際フロントが少しわかりにくく、番号で追加できるみたいで、少し戸惑いましたがもう少しわかりやすい案内があると助かります。 参考になった!0
良い点
とてもスムーズな対応させていただきありがとうございました。そして待ち時間も少なく、ビルからの眺めも気分転換にすごく良くて楽しかったです。 参考になった!0
気になる点
いわゆる大企業的な福利厚生ではないため、リクルートらしい、リクルートっぽいのがいいと思う方には合っているが、いわゆる安定思考の方には向かない。 参考になった!0
良い点
ホームページに書かれている制度はちゃんと存在しているし、権利も必ずみんな活用している。制度も明確になんのためにあるのかが記載されているため、納得感も高い。 参考になった!0
株式会社リクルートキャリア
株式会社リクルートキャリアと同業界のおすすめの会社