株式会社リルシーズの口コミ・評判

岡山県岡山市北区
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リルシーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リルシーズの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「勉強って、こんなに楽しかったんだ!」
(小学5年生のソウタくん)
仕事内容 ご家庭を訪問し、小・中学生のお子さんとその親御さんに向けて、学習支援サービスをご紹介します。岡山と富山の子どもたちに、「分かる楽しさ」をPRする仕事です!
応募資格 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定OK) ★未経験者・第二新卒者、U・Iターン希望者、歓迎です!
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
やりがいも働きやすさも求める、“欲ばり”なあなたに。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
岡山、富山の子どもたちの、分かる楽しさを知るきっかけに。
仕事内容 <岡山と富山の子どもたちに、分かる楽しさを伝える仕事です!>あらかじめ決まったご家庭を訪問し、中学生とその親御さんに向けて、学習支援教材をご紹介する仕事です。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、U・Iターン希望者、歓迎です!≫■普通自動車免許をお持ちの方
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
岡山、富山の子どもたちの、分かる楽しさを知るきっかけに。
仕事内容 <岡山と富山の子どもたちに、分かる楽しさを伝える仕事です!>あらかじめ決まったご家庭を訪問し、中学生とその親御さんに向けて、学力診断テストをご紹介する仕事です。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
時間にも、お財布にも。 “ヨユウ” のある生活を送ろう。
仕事内容 あらかじめ決まったご家庭を訪問し、中学生とその親御さんに向けて、学力診断テストをご紹介する仕事です。充実の研修と先輩のフォローがあるので、未経験者でもご心配なく!
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、大歓迎です!≫■普通自動車免許をお持ちの方
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「社会人としてのスタートをやり直したい!」という方、必見です。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
株式会社リルシーズ
株式会社リルシーズと同業界のおすすめの会社
リルシーズで働く社員や元社員のみなさまから、リルシーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!