株式会社CHARMYの口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区元町3丁目115百段館 5F
CHARMYの口コミ・評判をご紹介!CHARMYで働く社員や元社員から、CHARMYの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点】どちらとも言えません。成功体験は個々に聞かないと、常に共有はされていません。 もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

【スケジュールの決め方について】月に一度全店の店長クラスが本社に集まり、実績発表や様々な研修をおこな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CHARMY
株式会社CHARMYの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
月収としてはさほどわるくないのでしょうが、残業代がでないのに毎日サービス残業がでます。
店舗によりますが、平均毎日2時間くらいでしょうか。
多ければ12時間拘束もすくないないです。
また、ボーナスは人それぞれですがたいして期待はもてないでしょう。
インセンティブもないに等しいので、やった分稼ぎたい!という方には向かないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CHARMY
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CHARMY
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CHARMY
株式会社CHARMYの教育・研修
【スキルを高める取り組み】エリア長だけはある。社員同士は全くない。あまり関わりあわない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CHARMY
株式会社CHARMYの仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】あまり日々関わりませんが、成功体験などを聞いたりするなどは本社で会った際にはあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CHARMY

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】高めです。実績に対しての応酬がされた時。個人実績が毎週流されるので、奮起…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】商品に関してはマニュアルが細かくあります。覚えたり、マニュアルを見ながらの作業…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度はどちらとも言えません。接客に関しては、比較的自由度は高いと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本は個人です。店舗予算達成のためにはそれぞれの頑張りが必要です。 もっと見る
株式会社CHARMY
株式会社CHARMYと同業界のおすすめの会社
株式会社CHARMYのおすすめの求人