株式会社丸栄産業合作社の口コミ・評判

愛知県瀬戸市品野町3丁目98
評判スコア-- 詳細
丸栄産業合作社の口コミ・評判をご紹介!丸栄産業合作社で働く社員や元社員から、丸栄産業合作社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

100年以上続いていることに、最初はびっくりしました。かなり安定している企業なんだと印象を受けましたが同業他社は調べるとどんどんやめている感じです。 今でこそ続いているんでしょうが、安定と聞かれると、正直どうなるかわからないですね。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社
株式会社丸栄産業合作社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日同じような作業に見えますが、意外と細かく注文があり作業内容は違ってきます。修正作業、検品、焼く前の製品の搬入、力仕事で体は大変ですが、一つのことに、集中したい方はいいかも、しれません。体には注意しないと。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸栄産業合作社
株式会社丸栄産業合作社