ANAエアポートサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港3-4-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているANAエアポートサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ANAエアポートサービス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
ANAの制服に身を包み、 “羽田空港” で働こう。
仕事内容 羽田空港にて、空港旅客サービス業務をお任せします。快適な空の旅を地上から支える役目を果たすポジションです。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者歓迎!>高卒以上または2015年3月までに卒業見込みの方
給与 時給月給制 18万5800円 ★昇給・賞与あり
勤務地 【東京国際空港(通称:羽田空港)での勤務になります】東京都大田区羽田空港3-4-2
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
ANAの制服に身を包み、 “羽田空港” で働こう。
仕事内容 羽田空港にて、グランドハンドリング業務をお任せします。快適な空の旅を地上から支える役目を果たすポジションです。
給与 時給月給制 18万5800円 ★昇給・賞与あり
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
職種未経験OK 転勤なし
ANAの制服に身を包み、 “羽田空港” で働こう。
仕事内容 「世界に誇れるHANEDA」を、一緒に創っていきましょう。

≪ANAが提供する快適な空の旅を、地上から支える各種支援業務をお任せします!≫
勤務地となるのは、世界でも屈指の旅客数を誇る“羽田空港”です。国内線・国際線ともに、世界に向けて発展を続ける羽田空港を舞台に、ANAグループの地上支援スタッフとして活躍してみませんか。

【具体的な仕事内容は…】
羽田空港にて、各種支援業務を行なっていただきます。お任せするのは、下記業務です。いずれの業務も、現場で1からお教えしますので、ご安心ください。

◆空港旅客サービス業務
・旅客案内業務
・手荷物受託業務
・VIPサービス など

◆グランドハンドリング業務
・航空機地上支援業務
・航空貨物取扱業務全般 など
応募資格 ≪未経験者・第二新卒の方、歓迎!/高校卒業以上≫
★経験やスキルは一切不問です!空港関係の仕事がしたいと思っていた方は、この機会にぜひご応募ください。
給与 時給月給制 18万5800円

東京都大田区羽田空港3-4-2
掲載期間:13/08/06 ~ 13/09/09
ANAエアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ANAエアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ANAエアポートサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ANAエアポートサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!