株式会社サエキの口コミ・評判

東京都葛飾区青戸7-3-5
サエキの口コミ・評判をご紹介!サエキで働く社員や元社員から、サエキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方だと思います。研修で学んだことも実践で活かせたりするので。

2007年頃

【教育・研修について】視察旅行 出張 その他展示会週一の商品会議其処での品評会

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【成長できる環境か】個人レベルでは 自由な発想を活かせたと思いますが会社の体質的には かなりの問題を秘めていると思います何処にもいると思いますが 極一部のかき回す人物がいる為と思われます
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【身に付く能力・スキル】運転免許証各種手に職つけて 技を磨く資格上司にゴマするのに役立つ資格 又は知恵(自分は必要無いし 欲しいとも思いませんが)
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サエキ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サエキ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サエキ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サエキ
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サエキ
わかりません。
社長に気に入られた者から仕事やお客さんが回されます。
お客さんが来たらひとまずお客さんが車を買うことを決めるまでは社長が運んでくれます。
お客さんが車を買うことを決めると、社長のお気に入りの社員の中から空いている順に呼ばれて、諸手続き等購入手続きはその社員がやり、売上になります。
売れっ子になるには、社長に気に入られることが必須です。
近隣のお客様に常連が多く、地域密着型と言える。そうした顧客を大事にする精神があるので、会社の安定性は高いと思う。競合は多いが、真新しいことにすぐ飛びつくのではなく、昔からある人の温かさを重視するのが魅力だと思う。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サエキ
株式会社サエキ
自動車・機械関連
株式会社サエキと同業界のおすすめの会社