JA福岡八女の口コミ・評判

福岡県福岡県八女市本村420-1
JA福岡八女の口コミ・評判をご紹介!JA福岡八女で働く社員や元社員から、JA福岡八女の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
経営者(社長)の魅力・手腕

農業協同組合にいえることですが、トップが数年で変わるため中長期の事業計画がかなりずさんな場面が多々見られる。数年前の方向性を180度転換するなど一度や二度ではありませんでした。下の人間はその都度振り回されます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートJA福岡八女

良い点
JA福岡八女の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが良い、ノルマが無く、ダラダラ仕事が出来、時間がきたら、すぐ退社出来、毎年給料が上がる、また良く飲み会があり、経費で飲み、研修会が多く、全て会社持ち、午前中に終了しても、午後から帰宅しても、1日出張扱い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJA福岡八女
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートJA福岡八女
JA福岡八女の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生は他の企業と比べ)少なめでした。しかし、残業代の支払いが非常に悪かったです。支店に勤務すると朝が七時に出勤して退勤は23時というのがザラにある職場でした。また、ノルマもあるため離職者が多かったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートJA福岡八女
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJA福岡八女
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJA福岡八女
JA福岡八女
JA福岡八女と同業界のおすすめの会社